После чего встаете, сбрасываете с себя черную ткать и произосите: "я принимая кредо ведьм и обязуюсь вечно служить стихии (тут выбранная вами стихия) и нарекаю себя именем (закрытое колдовское имя или имена, которое никто не должен знать, кроме тех, с кем вы связаны одной общиной, открытое имя можно говорить всем)" после чего благодарите духа...
Да,вы конечно скажете,что энергетику это не нужно,но все же прошу выложить их. . . в особенности интересуют заклинания,называемые "черными" на смерть,болезнь и так далее. . .
ДА,и еще,Дезмант,помниш ты рассказывал мне про детскую магию?Дк вот,можеш на форуме про нее написать,особенно интересует про невиденость,заклинание. . . заранее огромное спасибо!!!
sior, я же уже писал... Про нагрев, про автобусы и проч... Хамелион не открывает злодеяния и не спасет от человека, который о вас думает: КЛОК ТУМАНА, ГЛАЗ ДРАКОНА И УЗОР ХАМЕЛИОНА-Я СВИВАЮ, Я СПЛЕТАЮ, ПУТАЮ И ОТРАЖАЮ, ГДЕ СЕЙЧАС ПРОЛЬЕТСЯ СВЕТ-ТАМ МЕНЯ В ПОМИНЕ НЕТ... Работает, когда под нос себе бормочишь...
sior, Блэйд в теме про магию давно выкладывал: собираеш в кулак негатив, выплескиваеш резко в жертву, раскрыв ладонь в сторону жертвы и резко выкрикиваеш alos, степень урона зависит от количества негатива
19 апр 2009 в 11:27