Дeзмaнт, рад стараться))) я темку по магии всю прочитал, что интересного находил записывал, правда еще не испытывал это заклинание, не было людей кто сильно бы мне насолил
гыг...sior, на кошках тренируйся (с), я на воронах и всяких насекомых практикуюсь) Дез, а эт правда что вороны слетаються туда где темные силы активны? Когда вы у нас в лесу воевали вороны со всех сторон слетались, даже реку перелетали, а это километров 5...
sior, я слышал такое где-то, ну их по всему городу полно, но тогда, в то время они обычно сидят на поле или на деревьях и греються, а тут не сколько сотен ворон кружит над защитным кругом и лесом где ведьмам жопы драли... Напомнило эпизод из ночного дозора где небо черное и вороны вокруг дома носяться
Начнем. Огромными знаниями я не владею, но о некоторых универсальных принципах имею представление. Так я делю магию где-то на две категории. Собственно магию. С заклинаниями и обрядами. И психофизические практики. Как медитации, астральные путешествия, и другие упражнения раскрывающие истинные возможности человека. Причем оба этих направления могут как дополнять друг друга, так и использоваться раздельно. Для достижения одного и того же эффекта.
С психическими практиками все проще. Можно использовать и древние приемы, не имея понятия об их истории, так и новые, появившиеся совсем недавно. С собственно магией это проходит далеко не всегда. Тоже и с заклинаниями. Есть большинство придуманных людьми заклинаний (хоть и выдаваемых за нечто тайное), они неточны в отношении результата, и целиком зависят от настроя мага и других нюансов.
С ними мы и работаем. Но есть и слова другого типа. Которые созданны не людьми, а самим миром. Они просто не могут не работать так как являются скорее законами природы. О существовании таких слов упоминают Индийские Веды. Естественно никто из простых людей их не знает. По всей планете знающих эти слова людей ничтожно мало. О таких словах говорить нет никакого толку.
В основном успешно можно практиковать те виды искусства которые имеют свою давнюю историю. Например в некоторых книгах указаны приемы, которые совершенно не понятно к какому направлению магии отнести. Древние направления это вуду, энохианская магия, русская деревенская, кабалла, европейская средневековая, и другие стили имеющие свои легенды и мифы.
20 апр 2009 в 18:58