Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Dezmant
ts 22 апр 2009 в 14:58
Техника. Накладываем знак на больное место и изливаем из него белую, тяжелую энергию, как молоко, на больное место... Вскоре боль должна стихнуть...
*
Dezmant
ts 22 апр 2009 в 15:05
Заклинание или даже мантра alos, про которую тут упомянули используется в боевых целях... Наносить грубый урон эфирному телу оппонента... Используется обычно в совокупности со знаком аlos...
22 апр 2009 в 15:06 / Dezmant (1)
*
Dezmant
ts 22 апр 2009 в 15:13
Знак аlоs. Мизинец прижать к основанию пальца, сверху подушечкок большого накрыть ноготь, остальные выпрямленны и не касаются друг друга... При браке ладонь выбрасывать вперед, причем так, чтоб она была не параллельно цели, в градусов под 45...
*
Dezmant
ts 22 апр 2009 в 15:16
Механика. Скопить в руке энергию... Лучше, если она будет грубой и тяжелой... Потом выкрикнув аlos, выбросить руку в сторону цели и моментально выбросить энергию через знак... В идеале через три пальца: средний, безымянный, указательный...
*
Dezmant
ts 22 апр 2009 в 15:22
Сила удара алосом зависит от энергии и настроя... При хорошей концентрации и хороших затратах энергии, такой хренью можно даже убить... Но вот только забудьте о ком. играх... Эффект будет не сразу... Но бы его заметите... Опять же скорость появления эффекта зависит от того же... И еще помните боевая магия в любом ее проявлении-самое сложное направление, т к идет изменимие не самого себя, а идет прямое влияния на другой живой (пока :-D) организм...
*
Dezmant
ts 22 апр 2009 в 15:24
На этом я вынужден откланятся... Если еще нужны будут знаки-обращайтесь... Я их много знаю...
*
Weend Vidente
22 апр 2009 в 15:46
Дeзмaнт, насколько знаю печати ставяться знаком очень похожим на Алос? По крайней мере в одной книге похожий знак описывался
*
Dezmant
ts 22 апр 2009 в 16:00
N!GG3r, их отличия в том, что мизинец именно прижат к основанию своему, а подушечкой большого накрываешь его ноготь, а остальные пальцы друг друга не касаются (!)...
*
illbleed
22 апр 2009 в 17:01
Дeзмaнт, он уже реально начинает меня раздражать!мне жалк парня калечить из за его же упрямства и дерзости...но он уже переходит все границы
*
illbleed
22 апр 2009 в 17:02
N!GG3r, жди сюрприза ;-)
*
Dezmant
ts 22 апр 2009 в 17:04
!llbleed, че он тебе сделал?
*
Windden
23 апр 2009 в 07:42
!llbleed, думаю не стоит вести себя подобным образом. Сила дана тебе не для того. А если парень задевает тебя, в первую очередь задумайся о себе...мой тебе совет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026