Дeзмaнт,какой материал нужен для защиты от болезней,эн.Вампиров!?Так же для усиления внутренней энергии?Моя стихия вода,планета марс,цвет красный,это все по гороскопу.
Cpyль7, для внутренней энергии-горный хрусаль, аметист, кварц, серебро, красное дерево... От вомперов? Ээ... Точно не знаю, как ты собрался защищаться, но попробуй рубин, изумруд, алмаз или серебро... Можно осину, березу, сосну... А от болезней... Смотря какие болезни...
Cpyль7, от кого он может зашатить? Вот это блин... Защитить от энерго вампиров... Хороший вампир легко найдет еще лазейку... Так защищаться амутами, тем более такой изготовки можно только что от лявр защищаться... амулеты для норм защиты делаются намного сложнее... Я потом возможно про это напишу...
Дeзмaнт, может знаеш, реально расплавить серебро на газовой плите или на костре? Я собираюсь отфигачить кусок от серебряной ложки и придать ему эстетическую форму)
Hacepyнa, они раньше использовались как буквы или иероглифы, каждая руна имеет свою функцию, я использую только три защитные, свастика тоже руна, она означает солнце, плодородие
Насеруна. Вообще это типа алфавита викингов. Ими писались несложные сообщения. Также они служили магическими знаками. Сплетая их добивались разного результата. Так один конунг убил своего недруг вырезав руны на коровьем черепе, пропел висы и повернул череп насженый на шест в сторону где жил его враг. Использовать руны для гадания, новомодная практика. Мне представляется весьма сомнительной.
ts 25 апр 2009 в 07:44