Дeзмaнт, напиши об эфирном теле, оно самое простое, поэтому любой новичок сможет проделывать действия с ним. К тому же эфирная энергетика очень сильна, к примеру эфирный шарик намного мощнее простого энергетического. Напиши как увидеть и какие фишки можно проделывать с этим телом.
Я думаю каждый из вас уже ответил сам себе на вопрос:зачем мне нужна магия?!Ну тогда продолжим.Если вы хотите фиксировать своё магическое развитие,то вам нужен дневник.Он нужен чтобы разумом контролировать все энергоизменения,которые вы порождаете в мире.Достаточно,если вы отметите 4 пункта:1-Когда?Сюда входит дата,час,фаза луны,погода,можно записать солнечный и лунные дни.2-Что произошло?Сюда входят внутренние ощущения,внешние события,совпадения.3-Описание магического упражнения,которое вы делали.4-Вывод.Что по вашему являлось причиной необычного ощущения или событий. Вести такой дневник не обязательно,но очень полезно.Многие маги,которые вели свой магический дневник,только потом понимали насколько ценная инфа содержится в этих записях.
Итак,задание первое.Найдите тех людей и те обстоятельства,которые вам мешают естественно развиваться.Это задание называется:"найти 10 берущих и 10 дающих".Есть такое правило:на что вы направляете силу,туда она и идёт.Но если вы занимаетесь магией,то вы должны силой рождать новую силу.От того какой вывод вы для себя сделаете,может зависеть успех.
Задание второе.Увеличение чувствительности рук.Это нужно для работы с энергией.Для этого каждый день вам необходимо выполнять это упражнение.Положите ладони на стол,на котором плотная красная ткань и производите круговые движения левой рукой по часовой стрелке,а правой против часовой.Ладони должны плотно прилегать к поверхности и тереться до нагрева.После 5 минут вращения медленно приподнемите ладони над столом на 3-5 см. и затем продолжите вращение.При этом вы должны с закрытыми глазами попытаться воспроизвести в памяти ощущения от соприкосновения ладоней с тканью.
Потом ещё подкину упражнение для развития чувстительности рук.Если натренируете свои ладони как следует,то можно не касаясь предмета определять его энергетику,чувствовать энергию заряженного талисмана.
20 мая 2009 в 07:50