Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Adar
21 мая 2009 в 06:25
@mading@. Тот кто создал вселенную и наши души. Или ты думаешь что все произошло само собой? Единое существо состоящее из миллиардов просвещенных душ. Затем мы и приходим на землю чтобы исполняя свое предназначение, стать чище и соединиться с ним. Стать богом.
*
®ed
21 мая 2009 в 08:47
кажется у мня получился энергошар. ощущение как будто между руками че то упругое и тёплое.
*
твoй лopд
21 мая 2009 в 13:30
Я не знаю были ли у вас занятия релаксации или нет.Поэтому напишу.Это пожалуй одно из важных упражнений,которое желательно выполнять каждый день.Оно как профилактика возможных болевых ощущений при занятии магией.Итак,лёжа на кровате свободно положив руки вдоль тела,закройте глаза и расслабьтесь.Расслабится нужно полностью,в том числе и психологически.Почувствуйте как вся ваша энергия начинает стекаться в центр груди.Попробуйте собрать её там и удержать хотя бы минуту. =>>
*
твoй лopд
21 мая 2009 в 13:37
Но собирать и распределять энергию нужно в правильной последовательности.Начинать нужно с ладони правой руки,потом с левой руки,после идёт голова,представьте как энергия течёт с макушки вниз.После этого энергия идёт с левой ноги,потом правой,потом из мышц живота и закончитьб надо мышцами спины.Вся энергия этих частей тела должна собраться в центре груди в виде шара.Обратно распределять энергию нужно плавно в обратной последовательности:спина,живот,правая,левая нога,голова,левая и правая рука. =>>
*
твoй лopд
21 мая 2009 в 13:39
Проверьте правильность ощущений.Дыхание должно быть слабым.Делать релаксацию нужно каждый день в течении 3-4 месяцев.
*
Cnopic
21 мая 2009 в 13:48
Adar, seclub.org/forum/goto/7796965/ - Никто,ничего не создал!Идея создания происходит в уме человека,на ошибочном знании того,что он(Артем,Игорь,или Лена)могут делать имея собственную волю.От ошибочного сознания себя отдельным от чего либо.Понимаю,что трудно объединить черное и белое,хаос и гармонию,добро и зло,логику и не логичность в одно целое,а что сделаешь?!)))
*
твoй лopд
21 мая 2009 в 13:52
Ещё одно упражнение,которое научит вас концентрации.Эти навыки вам пригодятся при управлении энергией и использовании астрального зрения.Оно называется "визуализация свечи".В тёмной комнате зажгите свечу и сядте перед ней на расстоянии 1 метра.Внимательно смотрите на свечу в течении 5 минут.При этом желательно мигать как можно меньше.Рассмотрите пламя полностью.После этого закройте глаза и в течении 5 минут попытайтесь воссоздать образ пламени в своём воображении.Затем откройте глаза и сравните образы.
*
Adar
21 мая 2009 в 17:41
Cnopic. Я всего лишь выразил свою точку зрения. В моем понимании как раз ошибочными являются мысли о том, что вся вселенная произошла сама по себе. Не может такой сложный и разнообразный мир возникнуть просто так.
*
ForexPlayer
21 мая 2009 в 19:55
"ed, молодец. А теперь научись подбрасывать и ловить этот шар, кидать об стенку. А в конце втягивай этот шар в себя предварительно наполнив его позитивом. При помощи обычного энергошара можно делать довольно мощные вещи. Eсли хочешь расскажу как делать из шара защиту и прочее, как им лечить, как нападать, как очень сильно нападать:) мы новички без проблем это освоим
*
®ed
22 мая 2009 в 20:55
у мня есть вопрос: как отводить глаза людям или хотя б операторам(или как их там) егэ?
*
Dezmant
ts 23 мая 2009 в 07:08
"ed, вопрос интересный... Вот в ответ тебе три способа: 1. Заклинание Хамелион. "Клок тумана, глаз дракона и узор хамелиона-я свиваю, я сплетаю, путаю и отражаю, где сейчас прольется свет, там меня в помине нет" работает, пока бормочешь себе под нос, не скрывает злодеяния...
*
Dezmant
ts 23 мая 2009 в 07:11
2. Зеркальный щит. Создать вокруг себя зеркальный щит, как в бою, но только не боевые вещи отражающий, а взгляды... 3. Техника слияния. Надо слиться с окружающим миром... Например, стать стулом...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026