Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
sior
24 мая 2009 в 14:54
твой лорд,конечно же пиши законы магии!
*
твoй лopд
24 мая 2009 в 14:55
Ок!Спасибо,ребята.:)Завтра начнёмс!
*
sior
24 мая 2009 в 14:56
Меня тоже упражнения интересуют,только я бывает их выполняю по свойму,как мне удобней. . .
*
ForexPlayer
24 мая 2009 в 18:33
В вашей программе обучения есть большой минус. Перед тем как давать упражнения, надо сформировать мировозрeниe человека. Понял это только после того как прочел пару книг по магии. Вообще перед занятиями энергетикой мойте руки с мылом, чувствительность заметно повышается.
*
ForexPlayer
25 мая 2009 в 19:21
Дезмант, как активировать чакры?
*
твoй лopд
26 мая 2009 в 15:24
Итак,обещанные мной законы магии.Эти законы являются закономерностью феноменов и магических экспериментов.1 закон-Знание есть Сила.Это самый главный закон.Чем больше мы знаем,тем больше имеем власть над этим явлением.2 закон-Закон Самопознания.Это своего рода дополнение к первому закону.Он гласит,что самым важным знанием является знание о себе.Поэтому ключевая фраза этого закона будет:познай себя.3 закон-Закон Имён.(этот закон связан с законами знания и ассоциации).Он гласит,что знание полного имени феномена или сущности даёт вам власть над этим феноменом или сущностью.
*
твoй лopд
26 мая 2009 в 15:41
4 закон-Закон Силы Слов.Этот закон гласит,что определённые слова могут влиять на внутреннюю и внешнюю реальность того,кто их произносит.5 закон-Закон Ассоциации.Этот закон гласит,что всё что вы ассоциируете по сути имеет связь с теми предметами или теми сущностями.Вообщем про куклы вуду наверно знаете?)))Ну вот это действие может работать благодаря закону ассоциации.Также в церкви вкушая плоть и кровь Христа в виде хлеба и кагора,также действуем согласно этому закону.
*
твoй лopд
26 мая 2009 в 16:00
6 закон-Закон Сродства.Этот закон гласит что предметы,однажды находившиеся в контакте,продолжают взаимодействовать после разделения с хозяином.Таким образом кукла вуду работает и по этому закону тоже. Продолжим позже.
*
твoй лopд
27 мая 2009 в 13:43
7 закон-Закон Идентификации.Он гласит,что благодаря максимальной ассоциации между вашей метасхемой и метасхемой другой сущности вы можете стать этой сущностью и обрести её силу.8 закон-Закон Синтеза.Он гласит,что в результате синтеза двух противоположных идей рождается третья,более высокого уровня.
*
твoй лopд
27 мая 2009 в 13:52
9 закон-Закон Противоположности.Он тесно связан с законом синтеза.Он гласит,что всё можно разделить на две совершенно противоположные характеристики и каждая из этих противоположностей содержит в себе сущность другой.10 закон-Закон Равновесия.Этот закон прост.Он гласит,чтобы выжить вам нужно обладать определённой силой и энергией.Её избыток или недостаток приводит к гибели.11 закон-Закон бесконечных данных.Он гласит,что познание бесконечно.Его также называют "законом бесконечного простора".
*
твoй лopд
27 мая 2009 в 14:04
12 закон-Закон Ограниченного Восприятия.Он тоже прост,мы не можем видеть и знать всё.13 закон-Закон Бесконечных Вселенных.Здесь я думаю,без коментариев и так всё понятно.14 закон-Закон Прагматизма.Он тоже прост:если это действует,значит это истинно.15 закон-Закон Правдивой Лжи.Он относится к сведениям ,противоречащим обычным метасхемам,но тем не менее работающим на практике.Это закон искренней веры в то,чего на самом деле нет,но это работает.
*
твoй лopд
27 мая 2009 в 14:12
16 закон-Закон персонификации.Он гласит,что любой феномен можно считать живым и обладающим сознанием.Ну вот пожалуй и всё из основных законов магии.Всем спасибо,все свободны!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026