Coни-фoн, seclub.org/forum/goto/9044073/ - молодец. Это действительно то самое, стоящее, о чем должны узнать все. Попробуй иголки под ногти посовать, может тоже понравится
Я знаю такой метод , человека привязывать к столу а над его лбом закреплена лейка с которой капает капля за каплей вода и так до тех пор пока не лишитса ума, а ето происходит через сутки вторые, или сажают человека в комнату в которой невозможно лечь но и сесть и стоять на весь рост, а только полу сидя, или кладут человека в емкость с огромным количеством пиявок которые где то за день могут всю кровь высосать, очень тяжелая смерть, или раскаленным гвоздем припекают все тело пока оно не станет все , или сажают в коробку с крысамы которые очень голодны и начнут нагло есть тебя, или ложать тебя в емкость с очень слабой кислотой которая где то за час начнет медленно разедать шкуру одновременно на всемь теле, очень больно, или вырезают тонкую полоску шкуры и сыпят туда соль, и так все тело, или начинают сверлит кость например начиная с ноги и доставать костяный мозг( забыл как называетсв:) очень болезненая процедура и после обох ног и рук человек умирает,ище вешают за ноги и каждые 25 секун
Примерно в 18-19 веке американцы-колонисты под видом гуманитарной помощи раздали индейцам одеяла,которые использовали больные тифом.После этого вымерло большое колличество индейцев,для которых тиф был неизвестной болезнью,и,соответственно,неизлечимой..Вот такой вот исторический цинизм..
А я в книге читал- человеку связывают руки, ноги, оголяют, и смазывают медом!Летом и в жаркую погоду, мухи, осы и т.д. не заставят себя долго ждать!Брр
2 окт 2009 в 06:34