Aньчя, хряпни по рогам ему...такие типы по сути своей трусливы...покажешь что не боишься и можешь ответить ему он отстанет....может тебе уже это говорили не знаю тему всю не читал....но будь решительной...пни чуть ниже колена заряди пощечину от всей души чтобы всю злость в один удар...и никогда не бойся...
Aньчя, ни в коем случае не пытайся решить вопрос силой если нет серьезного опыта в подобных делах. Но если придётся защищаться, то забудь про удар в пах- удар по щеке "перевёрнутой лодочкой" эффективнее - поражается самый близкий к головному мозгу нерв - тройничный. Приём в правильном исполнении надёжен на все 100. Но саму проблему можно решить только мирным путём. Рассказ родителям для тебя наиболее подходит. Но к нему тебе нужно подготовиться. Если хочешь знать как пиши в личку. Постараюсь помочь.
Aньчя, да поговори ты с ним, когда будет располагающая к этому обстановка. Это ж банальное соперничество в семье под названием "брат и сестра"! Сам лет 13 назад с сестрой дрались, аж стыдно... Все-таки ж вы самые близкие друг-другу родственники по крови. В кино сходите, на дэнс куда-нить... Думаю, внутри себя он не такая кака, за которую себя выдает. Я лишь искренне желаю вам взаимопонимания и уважения друг к другу! P.s. Люди, давайте, плиз, без советов типа "в-пах-в-глаз-с-хука-в-жопу"... Человек просит совета, а не издевательств. Лучший способ понять человека - поставить себя на его место...
Если честно я тоже через это прошла:(, сделать ты сейчас почти ничего не сможешь, а разрешить конфликт вам поможет либо какая то общая серьезная проблема, которую решить вы можете только вместе, либо расставание на долгое время, причем когда у него рядом нет никого из родных, вот тогда он подумает и поймет
Aньчя, ты просиш совет блин так пускай морду ему набьют а для начала предупредят что еще раз и он кровью умоется у меня у знакомой такая же ситуация была. Помогло
ну тут один совет в милицию заяви или кирпич в карман и токо замахивается сразу клац.и готово и врятли он еще захочет. П.С.проверено народной медециной для защити прав людей.
Судя по дате последнего визита , Aньчя не воспользовалась ни одним из советов , и её братец таки прибил . У меня сестра старшая - Ксюшка . Чего только я не натерпелся за свою жызь от этой козы ! В нежном возрасте я был её "сыночком" , все её подруги тискали меня безбожно , а сами не дают их тискать щас . Ксюшке уже 20 , мне уже 16 . Ну да , какое-то соперничество было и есть , но без патологий . Не считая вебки в её комнате , когда она с подружками тряпки новые меряли . Но , это из другой оперы .
АЗаметил вот что если сестра старшая и брат младший - как-то не остро проблема стоит . Полная жо.а если две сестры . Два брата как-то помягче . Но вот старший брат и младшая сестра - вапще всё ровно должно бы быть . Аньчя упоминула , что в семье "всегда виновата она" , вот здесь пошире бы раскрыть вопрос-то . Мож , дело и не в печке , а , например , печку надо было ещё 4 часа назад затопить , а она только нарисовалась домой .
Я вам скоро тоже напишу , меня будет жоско бить сестра , как мне интуиция подсказывает . Я её в новые туфли в каблучки свистульки вделал , ну те , что на башмачках малышей - наступаешь , они пищат Так что , до встречи !
Моей сестренке попадает от меня из редко но попадает мне уже стыдно её наказывать но не куда деваться ей ведь уже 17, а попадает из-за не послушание! Люди что делать?
17 фев 2009 в 00:20