Sтaль, Ну да. И это были модельные агенства голодной нигерии, где по периметру подиума секьюрити сдерживало голодную толпу, так и мечтающую укусить за зад 120
(Milochka), >>У меня с внешностью вроде все в порядке ! Природа на мне не отыгралась как ты сказал,а наоборот одарила красивой внешностью!>> чем докажешшшш??
Вчера смотрела передачу по телевизору.Вообщем во многих модельных агенствах за выход на показ какой либо коллекции модель с параметрами 90 60 90 получает в ДВА раза меньше,чем модель 120 70-80 120 и на девушек подобной комплекции настоящий бум
Sтaль, Ну да. И это были модельные агенства голодной нигерии, где по периметру подиума секьюрити сдерживало голодную толпу, так и мечтающую укусить за зад 120
Показывали французские и российские модельные агенства и еще.Сознание формируют средства массовой информации практически с рождения.И вот что эти средства будут втюхивать,такое сознание и будет.Если в некоторые времена эталоном женской красоты была Венера Милосская,то и мужчины любили именно подобных женщин.Потом был в моде астенический тип женщин.Бледная кожа и прочее.Во времена массовых заболеваний туберкулезом.Можно сделать вывод,что тот,кто находится у власти и имеет в руках управление СМИ,того вкусы и предпочтения выливаются в эталон.
Sтaль, seclub.org/forum/goto/12976724/ - 120-70-80 это мужик А на деле, я бы посмотрел на того дибила, что при знакомстве вымерять будет эти сантиметры да и потом, во всем есть свои плюсы худенькие бывают очень привлекательные, а бывают жерди тощие, так же и полные, бывает, глаз не оторвать, а бывает, ну корова расплывшаяся
KиCюЛьKa=), seclub.org/forum/goto/12978813/ - В моей голове рисуется фигура, издали напоминающая квадрат... Может просто я не люблю геометрию??? !ceMage, +1 Никогда не знаешь кто в душу западёт...
:BDA, seclub.org/forum/goto/12981428/ - квадрат? Можно сделать следующим образом.Возьми сантиметровую ленту и померяй СЕБЕ обхват бедер,талии.Посмотрим сколько получится
!ceMage, seclub.org/forum/goto/12980167/ - так вот и я о том же!Что главное не сантиметры,а пропорциональность.//немного фактов.Бриджит Нельсон(надеюсь слышали)имела в бедрах около 106-108 и при этом была моделью с мировым именем.
10 мар 2011 в 15:26