Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
мaнящaя,как так после 18.00 не есть:glaza:да ещё без молока:or:да колбасу с булкой не мешая.Бегать нада больше.Болше чем полчаса

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
Mix?r
28 мая 2007 в 14:01
Allochka, да ладно, 55-норма. Со мной сегодня холодец 16 летний заигрывал((( вес под 80 кг. Как не стало плохо-не знаю, но как вспомню...
*
Chelsky
28 мая 2007 в 14:01
Allochka, а почему тогда во время футбола уменьшается....? Причем со скоростью 3кг в час?
*
asdf8868askq
28 мая 2007 в 14:05
Chelsky, это по большей части жидкость - пот :gy: выпьешь воды и вес придет в норму...
*
Regalado
28 мая 2007 в 16:21
Allochka, кушаю я мало, но наедаюсь. Так что всё отлично. Просто как подумаю, что с каждым килограммом, который набирается, телу приходится создавать дополнительные метры сосудов, а крови- "наматывать" лишние круги. А платит за всё это сердце... Становится не по себе :(
*
vlds
28 мая 2007 в 17:06
если вы не говорите о крайностях,то особо не стоит заморачиваться по поводу "идеальной фигуры"
*
манящая
28 мая 2007 в 17:19
Angel, Хочу тебя поправить, во-первых, нежность и гладкость кожи от веса не зависит. Во-вторых, сбалансированное питане, это не значит есть мало, это значит есть правильно. В-третьих, худеть до истощения нормальный человек не будет. А для женщины, жировая прослойка ( не путой с жировыми складками) нужна, ибо в последствии, при родах загнёшься. В-четвёртых, сила воли и занятия спортом, это пол беды. Ещё нужно знать свою физиологию, чтобы правильно подойти к похудению. :strela:
*
манящая
28 мая 2007 в 17:19
:strela: Может не булки жрать надо, а всеголишь перестать пить молоко, или есть макароны. Или вообще просто перестать кушать после 18:00. Или просто жрать булку отдельно от колбасы. вывод: для каждого своя методика.
*
манящая
28 мая 2007 в 17:23
Angel, сердцу также станет хреново, если в организм станет недостаточно попадать: белков, жиров и углеводов, а так же витаминов и др. полезных веществ. А ещё твоему мозгу хреновее будет. А от нехватки кальция во время и после родов без зубов останешься.
*
манящая
28 мая 2007 в 17:24
kat,Пышные - красивая попка и грудь? :gy:
*
HAAN
28 мая 2007 в 18:35
мaнящaя,как так после 18.00 не есть:glaza:да ещё без молока:or:да колбасу с булкой не мешая.Бегать нада больше.Болше чем полчаса
*
asdf8868askq
28 мая 2007 в 18:54
H@N, эт называется раздельное питание, белки с углеводами нельзя мешать... А бегом в отдельных случаях не поможешь :nenado:
*
Сириус
28 мая 2007 в 19:06
мaнящaя, Ниче себе, в наше время редко встретишь настолько просвещенного человека в этой области! Только насчет жировой прослойки (не складки).. При родах не играет никакой роли пышка она или худышка. Саму беременность толстой тяжелее переносить чем худой (понятно почему)! Прослойка же нужна для плода, чтоб он там от голодухи не загнулся!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026