Кому, как но по мне у девушки должна быть фигура от и до...я наверно просто больна идеальной фигурой....для меня это оч важно, чтоб у меня все было идеально
А знаете есть такие слова: Лучше плавать по волнам чем разбиться о скалы! Но и шторм не всегда хорошо! Сама не толстая не худаю, в теле девачка. естесна хожу в спортзал, поддерживаю себя в тонусе. Но рада что костьми не гремлю, и грудь с попой в поряде при росте то 174 (ножки длинные)
Я бы хотела иметь идеальную фигуру, но и моя меня не больно напрягает.Меня любят такую, какая я есть.И мне этого достаточно! Ведь в жизни фигура это не самое главное!Нужно жить и радоваться!!!
А я худенькая очень, и сейчас полнею:-) мне не нравиться худенькие очень, особенно бесят модели:-) Думаю, что нужно быть средней не худенькой, не толстенькой
А у меня рост 173. Объемы- 86-65-94. Хотя по формулам до идеального веса мне надо набрать еще 2килограмма. Подскажите как? Не знаю. Я ем ем все подряд-жирное,мучное и все такое. Хоть ведрами. И как была прошлым летом 55 так и ни грамма не прибавила..
3 мар 2008 в 06:29