OLECHKA!!!, к танцу живота не допускались женщины, у которых не было трех "складочек любви" на животе. А вот худышка может станцевать ток танец костей))) а не живота.
OLECHKA!!!, так тут у всех сугубо субъективное мнение, так что не надо в этом никого упрекать.. К единому мнению в этой теме никогда не прийти... //кстати модельные стандарты сейчас это 87-58-88, так что 90-60-90 это уже жирные коровы
OLECHKA!!!, уже и переборщил seclub.org/forum/goto/6942325/ - ты спросила для чего тема , я и сказал своё мнение , воспринятое как черезмерное разждёвывание.Не пойму я тебя. В твоем посте есть часть правды, где красоту определяет строй, вера или просто законы общества. Но заметь это навязанное мнение и глупо его рассматривать вобще, т.к это ложь в которую заставляют верить, почему здесь рассматривают танцы живота не знаю. Скажу лишь, что мои взгляды на стройность не поменялись со школы когда в наших мозгах ещё о параметрах талии и мысли небыло. Во всё времена и во всех народах были мужчины которым нравились полные девушки/женщины,но разговор не о наличии,а о проценте таких мужчин.Если ты думаеш для меня идеал 90.60.90/170-ошибаешся-это нижняя черта от моей середины. Посадить меня на остров и стереть память и пустить одну любую женщину-она будет идеалом пока не появится другая,третья и т.д,в итоге самая по внешности будет та которая пропорциональней
Kacтыль, а чего их жалеть? они добровольно пошли на это, силой их никто не заставлял... Да и ща шоу идет по стс по воскресеньям кажется про моделей этих, по виду совсем жалости не вызывают
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/6943855/ - да я никак не думаю...ты мужчина,тебе виднее.И предпочтения собственные тоже.А мне на женские телеса,к счастью,плевать...:dev: Насчёт навязанности вкусов и мод извне-базаров нет,это неоспоримо.Просто среди восточных мужчин велик процент любителей "пампушек"-и я констатировала это.Нравятся им такие-ну и ладно,мне то что...Евромода же диктует быть "суповым набором"-и многие девушки бездумно стремятся соответствовать этим стандартам.Не от избытка интеллекта,наверное...насколько мне известно,далеко не все мужчины считают таких своим идеалом.Не всем нравится синюшная "бледная спирохета",состоящая сплошь из острых углов-подобно персонажам картин Пикассо...:dev:
5 мар 2009 в 12:19