Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Kлёпиk!, не слушай тех удотов, кто тебе говорит что ты худая. Они успокоятся только тогда, когда у тебя уже будет ожирение и ещё парочка подбородков. НЕ СЛУШАЙ ИХ!!! У тебя идеальное соотношение роста и веса ;) А те кто тебе говорит, что надо потолстеть, наверно сами толстые, и они конечно мечтают стать такой как ты, а ты чтоб стала как они :) Ну или у них до сих пор сохранились идеалы красоты времён правления Петра I :gg: Толстеть не надо - сбросить вес потом практически не реально без последствий :) И ещё раз, у тебя идеальный вес и рост, а толстых бабок НЕ СЛУШАЙ ;) Ок?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
BDA
27 июн 2009 в 07:48
!zebster!, ну я тоже дрищ, но люблю таких же как я. :Гord:
*
Marinesko
28 июн 2009 в 05:57
Худая и стройная. Либо стройная, не худая но и без склонности к полноте. Никаких хрюшек
*
DJON86
29 июн 2009 в 20:38
Очень худых не люблю. Девушка должна быть в теле, кровь с молоком так сказать!
*
Dzek8387
22 ноя 2009 в 17:35
тут некоторые говорят, главное чтоб чекловек был хорошим, бред. У меня есть откровенно толстые подруги, все очень хорошие люди, но в постели с ними я становлюсь импотентом. Если бы у меня был выбор спать с толстой но хорошем человеком или с фигуристой бл..ю, я бы выбрал второе. Имно.
*
лиcичччka
8 дек 2009 в 13:10
не пышечки иль худышки, а стройняшки с округлостями :-)
*
ЧOTKИЙ ПAЦAH
10 дек 2009 в 11:25
Не принципиально . Лишь бы чистоплотная была .
*
3имa_Cнeжнaя
10 дек 2009 в 11:36
пусть она кривая и в прыщах, лишь бы разбиралася во щах. :povar: а вообще всё хорошо в меру :)
*
Arxi
11 дек 2009 в 05:44
лиcичччka, ЫСтройняшке с округлостями!!эт точно))
*
Agent Zero
11 дек 2009 в 09:52
Kлёпиk!, не слушай тех удотов, кто тебе говорит что ты худая. Они успокоятся только тогда, когда у тебя уже будет ожирение и ещё парочка подбородков. НЕ СЛУШАЙ ИХ!!! У тебя идеальное соотношение роста и веса ;) А те кто тебе говорит, что надо потолстеть, наверно сами толстые, и они конечно мечтают стать такой как ты, а ты чтоб стала как они :) Ну или у них до сих пор сохранились идеалы красоты времён правления Петра I :gg: Толстеть не надо - сбросить вес потом практически не реально без последствий :) И ещё раз, у тебя идеальный вес и рост, а толстых бабок НЕ СЛУШАЙ ;) Ок?
*
Agent Zero
11 дек 2009 в 09:53
лиcичччka, в точку )))
*
Agent Zero
11 дек 2009 в 09:55
3имa_Cнeжнaя, кривая и в прыщах - пусть готовит свои прыщаые щи в общественной столовой кому-нибудь другому, а не мне ))) 8)
*
лиcиччka
11 дек 2009 в 10:31
Agent Zero, ну да, ибо округлая попка и грудки-яблочки украшают даму, а не костистость десятилетнего мальчика ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025