RX-1_Warrior, ага, не знаю. Из дома не выхожу, людей в упор не замечаю Лично стройную девушку видела до беременности в зеркале. После родов набрала вес. Сейчас на диете и уже приближаюсь к желаемому весу
Лично мне стройные нравятся,как представлю,что просыпаясь утром и не вижу солнца из-за рядом лежащей девушки с животом как 40-ка килограмовый арбуз и на стуле висит её нижнее белье и трусы очень похожи на парашют.меня от этого аш передергивает)))извините если задел кого-то,но просто такие девушки мне не по душе,но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Casablanka, у людей нет разграничения между полненькими, пухленькими и пышечками у них все едино , а я уже не раз говорил что женщина не должна быть похожа на скелета ,должна быть тонкая прослойка жира , которая и придает женскому телу мягкость линии , да и вообще есть за что взяться и подержаться , кстати самое смешное что все любят стройных и худеньких , но с большими титьками ,как 2 арбуза . Я себе такого гоблина даже представить не могу
S.A.L, по-моему,у людей также нет разграничения между стройными,худыми,тощими и скелетами Вот и у тебя слово "худышка" ассоциируется с "Парком Юрского периода"
botanik86, если я говорю худышка значит это действительно худенькая ,щупленькая ддевушка с угловатой ,подростковой фигурой .А насчет юрского перида : еслы ты являешся такой худышкой то стань около зеркала наклонись и посмотри как проявляеться позвончник с ребрами и ты поймеш мое состояние
19 июл 2008 в 11:58