Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
Kacтыль
21 окт 2008 в 17:23
MEP3ABKA, будь ты квадратной - тебе всё равно уважающий себя мужчина скажет "супер" и ласковый намек в сторону веса . И уж поверь если он затронул тему веса - значит как минимум 5 кг лишние или нехватает . Он никогда не скажет, что ты "колобок" или "кожа да кости" - это будет грубо и неприемлимо. Комплименты тонкая штука , нужно ещё разобраться , где хвала , а где ложь. И глупо верить в слова "ты супер" , когда идя по улице этот парень пожирает глазами стройные тела, а не тебя.
"
Женя , округлости всё мы любим , но когда они сливаются с телом в плоскость и остаются соски в центре предпологаемой - ничего хорошего не вижу. Пусть первый размер - но есть , чем третий которого не видно в горизонтальном положении.
*
Цыц :-D
21 окт 2008 в 17:25
мaнящaя, я тоже не знаю что такое 42-44 ))) хотя я всегда считал всегда худым :gy: и несмотря на то что похудел за лето кг на 7 :gy:
*
Kacтыль
21 окт 2008 в 18:22
мaнящaя, Аня , я тебя не видел в полный рост и не могу сказать свою оценку комплектации , да оно тебе и не нужно . Но опять же не будем путать любовь и внешняя оценка со всеми её последствиями . Вот как ты думаеш какая оценка у 20и летних парней пришедших на дискотеку с одной лиш целью снять девушку !? поверь их туда привела не жажда счастливой семейной жизни , конечно всегда есть исключения , но это рассматривать не будем , а жажда секса. Так вот, как происходит оценка по душе или по стройности !? Врятли будет первоочередная цель у которой живот висит через брюки. И ты думаеш она назовет себя толстой !? Как правило они достаются парням менее активным, либо приходится им самим проявлять инициативу, либо в нагрузку со стройной. То что произойдет потом - уже оценка характеров или игра чувств.
То что ты привела пример - как говорят "сердцу не прикажеш" , так что меня не удивит если любовь будет и у 250 килограммовой , только член на узел завязать придётся.
*
Kpиcти 25
21 окт 2008 в 22:57
мaнящaя, и слава богу что не знаешь 42-44размер..у меня тут ситуэйшн вышла,приехала на развод с бывшим мужем,встретились с общими подругами друзьями,слово за слово,сказала что хочу до 48кг скинуть,т.е еще 5кг,на меня все посмотрели как на полную дуру и хором спросили:"зачем :glaza: ?"
*
PROZERPINA
22 окт 2008 в 00:43
Важна золотая середина! Малопривлекателъно выглядят как худышки (серенъкое личико, тусклые, реденъкие волосики;тазобедренные кости торчат, грудъ ваше не носят), так и толстухи(сидит такая мадам :zhopa: На тубаретке не помешается, :siski: Слилисъ с волнами жира, салъная, потная :fu: ) Вот когда всё в меру , то и здоровъе в норме и глазу приятно!
*
PROZERPINA
22 окт 2008 в 00:54
Мужчины! Прежде чем критиковатъ женшин- посмотрите на себя внимателъно в зеркало: -Может на вас смотрит женоподобная личностъ с двойным подбородком, толстой :zhopa: И о боже уже и :siski: Выросли; или наоборот анарексичный хлюпик? Думаете нам по кайфу такие кадры? :nenado: И вообше-скока людей, стока и мнений!
22 окт 2008 в 00:59 / PROZERPINA (1)
*
Kacтыль
22 окт 2008 в 03:12
M@rusja, частично соглашусь с тобой , по поводу внешности у мужчин , запускать себя никак нельзя . Но давай рассмотрим одну истину . Заметь мужчины не красят ногти , не пудрят носик и т.д - почему !? (Исключения попзвезд брать не нужно) . - да потому что критерии оценки внешности ниже со стороны женщин, тут приоритет растет в сторону умения вести себя в обществе . Да и как ни крути с давних времен , и подавляющее большинство сейчас считают мужчину сильным полом , а именно за ним стоит первое право выбора . Да и определяет мужчина в большинстве случаев по внешности , а потом уже всё остальные плюсы и минусы. Есть такая фраза- "мужчина должен быть немного красивее обезьяны" , ни одна фраза не рождается просто так и я частично соглашусь с ней.
Я к тому , что уместно узнать мнение парней каких форм придерживается большинство .
Про мужчин такую тему создавать неактуально только потому , что девушка вынуждена проявлять инициативу первая
22 окт 2008 в 03:18 / Kacтыль (1)
*
Kлёцka
22 окт 2008 в 04:14
Вот многие говорят лучше золотая середина.Тогда почему все встречаются и т.д с худыми
*
Appleko
22 окт 2008 в 04:38
Kpиcти 25, подруги и не такое скажут ))) им-то лишняя конкуренция ни к чему )))
*
Ledy-bi
22 окт 2008 в 04:51
Kлёцkа,напиши параметры худых,чтобы понятней было? Для моих родителей я,со своими 57кг,уже худая,а любимый кричит,что попочки нет и не за что взяться. А я реально понимаю,что еще 3-5кг.надо сбросить. Для себя,любимой,это сделать..чтобы чувствовать себя уверенней даже,когда за шмотками идешь. Ведь проще стильную вещь 42-го р-ра купить,чем 46. Как ни крути,но эти стандарты нам навязывают окружающие..телевидение и даже дизайнеры.. Обидно..
*
Kacтыль
22 окт 2008 в 05:01
Kлёцka, да середина это хорошо , только вот где она если не знать границы !? Есть девушки у которых и с нормальным весом складки весят , а так худая - не значит стройная .
"
Ни разу не видели когда торчат ребра , висит пузо и задница свисает на целюлитные ноги!? - скажите фильмов ужасов насмотрелся - нет это реальность . Женщине всего 40 и всё это с ней сделала голодовка.
Наверно все из девушек знают игру в "резинки" в школе на перемене, а парни игру в футбол - не так ли !?
Я к тому что попробуйте повторите сделать то же самое , а точнее затратить столько же энергии, какую расходуют дети ....-домашние заботы покажутся отдыхом , а если удастся такое делать каждый день - произойдет чудо ....сразу всё натянется , лишний вес исчезнет как минимум его большая часть.
Вот вы видели тенесисток с пузом или складками, или чтоб ребра торчали !? А так же мужики футболисты . - я что то затрудняюсь привести пример.
*
Kлёцka
22 окт 2008 в 05:04
Я вообще вешу 62кг.Поэтому сама не знаю и не кто не говорит.Говорят можно что-то из чего-то вычислить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026