Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
Kacтыль
22 окт 2008 в 05:52
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/5470321/ - а среди этих подруг есть такие - "я себе и такая нравлюсь" , "меня и так всё устраивает" , - есть !? Ты вот привела реальный пример , где общество своей оценкой подсказывает где же эта середина :) . Я сомневаюсь что на тот момент когда ты приехала с моря у тебя торчали ребра :)
*
Ledy-bi
22 окт 2008 в 06:02
Kастыль,ребра не торчали,но гардероб весь сменила. Подруги есть,которые видят,что поправились и их мужчины им на это намекают,но ничего с этим не делают. Типа,зимой,под одеждой не видно,а до лета-далеко..
*
PROZERPINA
22 окт 2008 в 07:21
сейчас молодые девушки с такими жопами ходют! У жас! :glaza: Посмотриш на такую и думаеш: Что же с тобой далъше-то будет? :dum: Чёта никогда не видела, чтобы полные женшины салатиками и зелёным чаем питалисъ -Немогу я похудетъ! -говорят они запихивая в рот пиццу и запивая всё это :pepsi: И всё время говорят при этом, шо мужик не собака, на кости бросатъся! Милые женшины не запускайте себя! Болъше жизни, физ.нагрузок, здоровое питание. Сало никогда не в моде. Кустодиевские барышни не всчёт. :lol:
*
Ledy-bi
22 окт 2008 в 07:29
М@rusjа,я сама на пляже в шоке была,когда видела нерожавших молоденьких девушек с такими жо...и складками..которые запихивали в себя хот-доги и заливались пивом.
*
Kpиcти 25
22 окт 2008 в 12:45
Apple, не о подругах речь! Скорее уж они мне перестали быть соперницами..не важно,мне посторонние люди тоже самое говорят
*
Викинг23
22 окт 2008 в 12:51
M@rusja, сало может и не в моде... Но попы увсегда )))
*
Kpиcти 25
22 окт 2008 в 12:57
M@rusja, правильно ты про мужчин выше написала :dovolen: Верно подметила! Как послушаешь: фу,у нее живот,складки,целлюлит.. А сами? Ладно,когда большенство из нас теряют фигуру после родов.. А им то с чего ее терять? Приехала на развод,бывшего мужа год не видела.. так растолстел :vosadok: Хотя далеко не сидячий образ жизни вел.. Парень знакомый 23года,тоже ряха висит,стоит живот гладит,трудовой мозолью называет :mda: Вот и как тут,нас в спортзалы гонят,хотя самим там прогулы ставят :ukaz:
22 окт 2008 в 13:07 / Kpиcти 25 (2)
*
Викинг23
22 окт 2008 в 14:20
Kpиcти 25, Хех. Можешь не ходить в спортзал. Тока потом не обижайся это на тебя меньше внимания будут обращать...
*
Kpиcти 25
22 окт 2008 в 14:46
Bиkинг23, мне это не грозит :) по той простой причине что худею или полнею только в стрессовых ситуациях..т.е сколько бы не ела топчусь на месте
*
Kpиcти 25
22 окт 2008 в 14:47
Bиkинг23, и кстати с оч даж неплохой фигурой топчусь )))
*
Ledy-bi
22 окт 2008 в 16:09
Виkинг23,а если занятия спортом противопоказаны?
*
PROZERPINA
22 окт 2008 в 16:48
Bиkинг23, сало и попа эт разные веши, а вот сало и жопа эт из одной оперы. И ненадо путатъ хер с носом! .)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026