Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
Kacтыль
23 окт 2008 в 08:04
Kpиcти 25, seclub.org/forum/goto/5473327/ какая внимательная :) . Да мужчины вынуждены врать , когда идет речь об оценке его девушки . Почему !? - глупый вопрос ! - ничего хорошего не выйдет если сказать правду . А тоесть обида , скандал или ещё что нибудь.
Вот только меня удивляет одно - как вы девушки можете себя называть красивыми в плане фигуры тела , не опираясь на мужские взгляды !? Ведь истинную оценку может дать только мужской пол - или есть возражения !? Я согласен с тобой в плане стройности как мужчин так и женщин . Вот только приоритет этого к полам разный. У мужчин больше ценится способность содержать семью.
Kpиcти 25, Вот скажи мне почему мужчины не красять ногти , губы , ресницы, не бреют ноги !? - почему !? Всякий мусор общества во внимание не брать.
*
frezZze
23 окт 2008 в 09:43
Главное - гармоничность внешности. Стандарт 90-60-90 - это не идеал, это именно стандарт. Мне лично нравятся средненькие. Не бухинвальд, где держаться не за что, и не толстые, где держать не хочется.
*
Kpиcти 25
23 окт 2008 в 15:43
Kacтыль, кто сказал что мы судим себя не опираясь на ваши взгляды? Своим постом я пыталась сказать что мужчины критичны к нам не замечая своих недостатков,либо будте более толерантны,либо сначала исправляйте свои недостатки,и уже после этого ищите по своим запросам :pardon:
*
Kpиcти 25
23 окт 2008 в 15:46
Kacтыль, ну а твой вопрос про ногти и ноги мне вообще не понятен..не понятно к чему ты это спрашиваешь?
*
Лackoвaя_я
23 окт 2008 в 16:48
Kacтыль, ну ты даешь!зачем ж встречаться с девушкой,в к-й не нравится стока всего,что и сказать стыдно,врать приходится?
*
Лackoвaя_я
23 окт 2008 в 16:53
Kacтыль, и кстати,ты ни когда не думал,что мы красим ногти,бреем ноги и тд потому что вы,мужики,это считаете красивым?и ты говоришь,что мы не опираемся на ваши взгляды?хаха
*
Лackoвaя_я
23 окт 2008 в 16:57
А вот мужики на наши взгляды как раз внимания не обращают.про умение содержать семью я вообще молчу:)давно таких не встречала)))девушки!да не слушайте их!держите себя в форме,но не потому что они так хотят,а т.к.это вам самим приятней и полезней будет:)
*
MEP3ABKA
23 окт 2008 в 20:33
Gen Fireman, умничка!правильный ответ! :smeh:
*
Kpиcти 25
23 окт 2008 в 21:10
Лackoвaя_я, а вот это правильно! Есть хорошая поговорка: сама себя не полюбишь-никто не полюбит..
*
Kacтыль
24 окт 2008 в 05:48
Kpиcти 25, seclub.org/forum/goto/5484037/ немного не в ту степь ты пошла . Недостатков у мужчин может быть гораздо больше, чем у женщин , и это совершенно ничего не меняет . Пускай мужчины будут квадратными или моделью для изучения скилета, всё равно большинство будет стремиться в сторону стройной девушки. Если нравятся женщины со стройным телом(это не худые и не полные),и это уже нельзя отнять.А ты поставила такое определение - якобы сказать то что нравится,нужно устранить свои недостатки.К примеру мне нравится желтый-но чтоб он мне нравился, я должен надеть синие сапоги и красную куртку - или что то в этом духе .- Глупости! Люди не способны заставить (а надо ли заставлять?) себя полюбить то или иное, тем более спрашивая у объекта его мнение , а лиш сопротивлятьсяэтому желанию.
Теперь "Kacтыль, кто сказал что мы судим себя не опираясь на ваши взгляды?" -почитай тему и тебе будет ясно , какой процент парней положительно глядит в сторону полных.
*
Kacтыль
24 окт 2008 в 06:07
Kpиcти 25, seclub.org/forum/goto/5484083/ .
. Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/5484816/ - да я задал сразу второй вопрос . Вернусь к первому .
Для чего и для кого вы наводите внешний вид !? Из сказанного вами я понял что для себя ....вполне возможно , но почему тогда , когда находитесь дома не делаете этого или делаете так тщательно когда идете на встречу с парнем !? М? Можно конечно предположить что дома отдыхаем от косметики - возможно , но слабо верится. Мой же ответ на этот вопрос - ради конкуренции среди себе подобных , а именно ради сосредоточения мужского взгляда на вас. Я не исключаю что краситься вам нравится , но это уже действие второстиненное. И если будет спрос на ненакрашенных -то неприменно вы девушки от этого откажитесь, возможно и скрепя зубами.
Второй вопрос , почему это не делают мужчины !? - да потому что изначально понятие "выбирать" принадлежит им , а уж если приходится выбирать их - тонкая настройка внешности ничего не меняет.
*
Kacтыль
24 окт 2008 в 06:18
Я это к чему говорю - пользоваться косметикой хорошо , но это всё мелочи по сравнению с состоянием тела . Вы думаете по телевизору в рекламах просто так показывают стройных !? Нет не просто , а потому что именно такие нравятся большинству мужчин . - подчеркну - большинству . Хотя по мне - я бы смело этим стройным добавил по 5кг веса.
"
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/5484848/ - не встречала потому что не хотела найти , их больше чем ты думаеш . И умению делать комплименты , а тем более по внешности их не найдеш . Как найти !? - жизнь научит ! - да и тема уже другая будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026