От худых проку мало. А ""толстые"" зимой согреет, а летом в ее тени можно будет от жары спрятаться. Один минус летом Пышичька потеет и пахнет. Главное что бы у ... Болезни зеркальной не было.
Конечно,стройное тело природой заложено быть привлекательным:) Но бывает же полнота не по собственной воле- из-за болезни,например,или ещё какой сбой.Я не имею ввиду излишнюю любовь к нездоровой пище.А вы сразу "фу,жирная" ,"не люблю толстых" и т.п. Бывает девушками становятся уже с весом.Но и они достойны быть любимыми.
Я лично худенькая(не дистрофик, конечно:-D)и мне приятно смотреть на кругленьких девушек,но без жировых складок.Т.е я бы хотела быть чуточек больше,чем стройная:-D вот нравится мне, и всё.
У моей жены ей 17,обьем груди 106 см,она самая самая ЛУДШАЯ,я люблю что б было за что взятся,у нее вес 60 кг,нормального телосложения,а худышки только костями постукивают во время секса,можна коечто об них и сломать:)
Kлoн54, seclub.org/forum/goto/6448047/ - ты ещё не знаешь, как пахнут худые. Запах тела зависит не от плотности телосложения, а от соблюдения гигиены и контроля над здоровьем.
20 янв 2009 в 10:38