Я заметила девушек худеньких большинство...но посмотрите на дам после 30,40 и тд...чем старше,тем меньше худых...Так что вот...И вообще любят не за вес и красоту...это быстро уходит...любят человека таким,какой он есть...
Allochka, ага,у моей подружки обьем бедер около 80 см,она последние месяцы беременности почти с постели не вставала,ей даже лежать тяжело было,а как она рожала с таким маленьким тазом я вообще молчу.В общем,намучалась.
2nOO43w19, а как их определить эти лишние с точностью до 1кг? Вот в книжке написано, что мой идеальный вес 60кг, а мой знакомый утверждает что я должна весить не больше 50кг...
Holodochek, вот именно,а то тут уже начали делать из пышек чуть ли не слонов. Если гонятся за модой и подражать моделям, то не трудно и аноректиком стать.
Allochka, не,это у них в семье все маленькие такие.Кстати,у неё кости разошлись после беременности и более менее она вид преобрела,а то дитё дитём А вообще,здесь главное позвоночник.На него идет основная нагрузка.Вот.И какая разница какая фигура.Все мы достойны любви
18 фев 2007 в 13:21