ЧИCTOE HEБO, seclub.org/forum/goto/7530596/ - интересно,как же я по твоим снимкам смогу определить твою худобу? Ты ж там в каких-то мешковатых одёжках...ты сфоткайся голышом-тады и позырим,и вынесем свой вердикт!:smeh2:
FULGURA, seclub.org/forum/goto/7533531/ - Антон,у меня до беременности талия была 61см...и по окончании будет такая же,будь спок!:gyy:Я девушка спортивная и предки были стройными,не в кого быть толстушкой...я лучше загоняю себя в спортзале до полусмерти,чем позволю себе расплыться как квашня...Люди бывают полными либо вследствие наследственности,либо из-за нарушения обмена веществ(связанного с болезнями),либо благодаря...ЛЕНИ:gyy:
Хе! Несмотря на мой рост и вес мужики писают за мной горячей струей в потолок. И им фиолетово , что у меня 160 на 160 на 160. (Почти шутка) не вес главное- главное ,что я- это я
Лaйм@, девушка желательно должна быть стройной и в меру упитанной,но никак не мешком с костями и тем более не тумбой,которую перепрыгнуть легче,чем обойти)))а твои красивые слова о "волнах" и.т.д....)))биться о скалы,говоришь?)))уж лучше так,чем тонуть в "волнах")))
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/7533510/ - там мало... А толстые там вообще есть? эээ, вот видишь. А люди в своем большенстве худые тоже по наследственности. для меня набрать лишний килограмм целая проблема, но я ей рад.
25 апр 2009 в 17:13