Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
Бaxyc
19 фев 2007 в 17:13
Bebewka, у меня была одна женщина, владеющая похожими навыками и она оставила на меня неизгладимое впечатление. Первый раз это было настолько неожиданно, что я сразу кончил. А что, нормальный половой акт и вдруг у меня такое ощущение, что мой член взяла какая-то рука и начала массировать. После оргазма(моего) она попросила не вынимать, так мы полежали минут 10, потом она снова начала сжимать член влагалищем и я мгновенно возбудился. В общем, очень полезное умение.
*
Бaxyc
19 фев 2007 в 17:16
В форум попал пост, предназначенный в личку. Просьба модерам удалить.
*
Miff
19 фев 2007 в 17:16
ДokBB,а что тема называется "какие девушки нравятся парням"?Тут должны объективно все стороны.Мне нравятся по больше это моё имхо :-D
*
accent
19 фев 2007 в 17:46
ДokBB, ну для того и тему они создали штобы хоть ктонибудь высказался "за" или хотябы "непротив" этих самых пышек.
*
ДokBB
19 фев 2007 в 17:46
Miff,что то не пойму,за что будут высказываться девушки,кто им больше нравится? Пышки или худышки?
*
Miff
19 фев 2007 в 17:51
ДokBB, общая тёрка для обоих полов:-Dподумай их это тоже должно волновать?
*
Бaxyc
19 фев 2007 в 17:51
ДokBB, а ты что, вообще предлагаешь в этой теме девушек слова лишить?
*
Miff
19 фев 2007 в 17:54
Бaxyc, тебе не кажется что у полных мировозрение проще?Они спокойнее,ноинтереснее?
*
accent
19 фев 2007 в 18:09
Miff, это один из элементарных законов психологии...
*
ДokBB
19 фев 2007 в 18:17
Miff, да нет конечно! Никого слова не лишаю. Просто посмотри на первый пост темы,там чётко написанно "какие девушки больше нравятся парням", а получается как в теме "размер имеет значение?"-решать вопрос девушкам,а орут в основном парни :rzhu: так и тут! Я ничего против полных не имею,но предпочитаю стройных. Поэтому моя девушка при росте 180 весит 58-60 кг,причём без диет и напрягов.
*
Chelsky
19 фев 2007 в 21:26
ДokBB, >>Интересно получается,девушки кричат (в большинстве),что парням нравятся пышные дамы,хотя вообще то тема звучит так,что в основном высказываться должны парни,о своих пристрастиях.И не вам,уважаемые девушки решать,кто нам больше нравится
Даже у толстенькой девушки наверняка был хотя бы один человек, которому она была симпатична. Но это не означает, что нам всем нравятся пышки. Просто выбор парня в силу обстоятельств пал именно на девушку такой комплекции
*
Бaxyc
19 фев 2007 в 21:49
Miff, а вот не кажется. Я видел и жестоких полных истеричек и худощавых ласковых и домашних.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025