Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
accent
20 фев 2007 в 17:05
:strela: Причем нестандарный чек это не только толстый. Это и худой и карлик и высокий очень итд. И у всех этих людей есть комлекс нестандартности. Он порождён именно тем обществом в котом мы живем(например еси чек живет в деревне иль в сибирском хуторе там это комлекс меньше или вапще нет) вот...НО если чек силен духом и морально если чека устраивает как он выглядит и всё в целом то ктобы што неговорил :) лично мне бы паралельно было
*
accent
20 фев 2007 в 17:11
:strela: И в тоже время лично у меня и у "добрых людей" есть свое мнение ПО ЭТОЙ ТЕМЕ. А мнение моё неблещет оригинальностью и лично мне нравятся СТРОЙНЫЕ девушки. Нет пару килограм канеша никто даж и внимания необратит но 10-20 больше нормы это уж извиняйте не помне.
*
ОсоЗнающаЯ
20 фев 2007 в 17:12
Chrisти, а че ты такая агрессивная? Если у тебя все в порядке и ты счастливая, то зачем вот так вот писать? Похоже на крик обиженной души:) Дело в том что мужчины тут говорят трезво, без симпатии или антипатии к кому либо. А по жизни часто бывает что нравятся худенькие, а влюбляются в полных и в вообще каких угодно. Тут больше пишут об идеальном.
*
Denis-Lex
20 фев 2007 в 17:14
Хай дуси!
*
Bebewka
20 фев 2007 в 17:15
accent,а тебе не кажется,что каждый чек по своему нестандартен?да я думаю,что и комплексы есть у всех.думаю,что все мы нетерпимы к чужим слабостям.поэтому надо любить себя любым,а там и остальные к этому подтянутся.хорошее оно ведь тоже заразительно.
*
Chelsky
20 фев 2007 в 17:16
Chrisти, каждый человек имеет право на счастье, а насчет добрых в кавычках людей я не соглашусь. Догадываясь, что ты меня к ним причисляешь, скажу, что говорил только лишь о своих вкусах и предпочтениях, а не о стандартах женской красоты.
*
Chrisти
20 фев 2007 в 17:34
accent,Дежа вю,У меня нет одышки и других подобных проблем,у меня нет комплексов,я вполне собой довольна.И я совершенно неагрессивна.Просто обидно за менее уверенных в себе полных девушек,которые,почитав эту тему,почувствуют себя еще более неполноценными!Хотя может действительно лучше горькая правда,чем сладкая ложь типа "главное душа" ( ))) ) ...
*
Chelsky
20 фев 2007 в 17:35
accent, ты прав, впрочем, как всегда :) каждый человек в состоянии следить за собой и если хочет нравиться окружающим, то будет стараться избавиться от недостатков, к которым можно причислить в том числе и много лишних килограммов
*
Chrisти
20 фев 2007 в 17:36
slonik81, спасибо;)
*
Chelsky
20 фев 2007 в 17:38
Chrisти, если почитать форум, вообще можно почувствовать себя неполноценным. Если выйти на улицу и увидеть то, что у соседа автомобиль круче, чем у меня тоже можно почувствовать себя неполноценным. Люди делятся на две категории - те, которые будут комплексовать, говоря пускай нас любят такими, какие мы есть или же попробуют перешагнуть через себя, через свою якобы гордость и постараться сделать себя лучше, более яркой личностью
*
Chrisти
20 фев 2007 в 17:46
Chelsky, согласна с твоим постом в 20.37-человек должен в себе что-то менять и совершенствоваться,стремиться к идеалу.А сидеть на попе и ждать ПрЫнЦа,который полюбит и такой,глупо!я свою жизнь изменила 2 года назад(сильно похудев и избавившись от своих комплексов)сама,без посторонней помощи(кстати,как раз сразу после той неудачной любви,о кот.я писала в другой теме-это дало мне сильный пинок под зад!Хоть в этом была хорошая сторона):)
*
Chelsky
20 фев 2007 в 17:50
Chrisти, ну вот. Значит тебя с гордостью можно отнести к людям второй категории, которых неудачи только мотивируют. Видишь, получилось тогда, получится и еще, если захочется. Вопрос в том, надо ли. Сейчас у тебя соотношение рост-вес какое?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025