наиболее точными методами расчёта массы тела,являются не формулы,типа рост-100,а формулы,учитывающие объёмы запястий,и щиколоток (как раз для учёта удельного веса кости). Bebewka,у меня конечно формул под руками нет,но я тебе и так скажу,что с теми цифрами,которые ты написала,чуствовать себя хорошо нельзя. Ибо любой врач,скажет что это уже даже не "избыток массы тела",а патология под названием "ожирение" степени эдак 2й.
Кстати,стройность-понятие,пременимое и к полненьким девушкам!По моему мнению стройность-это прежде всего пропорциональность.И красивый силуэт тела возможен не только у худой девушки!
ДokBB,ты не прав.при весе 68кг я еле ноги ворочала,все время спать хотела.при весе 75 есть силы бегать по утрам,3раза в неделю бассейн,2раза фитнес,несидячая работа,а по ночам клубы с танцами до упаду!ты категоричен.есть же еще и гены.и никто не говорит мне,что я БОЛЬШАЯ!
Chrisти, я хотел тогда объяснить Курсанту,кто такая пышка. Пышка может иметь пышные формы,при этом сохраняя пропорциональность. Я смотрю некоторые,после твоих разъяснений, начали это понимать. А некоторые личности-нет.
20 фев 2007 в 18:55