Chelsky, ну это кому как. Когда девушка стоит в коленно-локтевой, её красивое лицо особой роли не играет. К тому же малопривлекательные девушки тоже имеют право на сексуальное удовлетворение. И мне лучше некрасивая любовница, чем шикарное бревно.
ШaxтepДoнeцk, ты уже так дальновиден при знакомстве с девушками? Гг А про узкие бедра и роды это бред... Тяжело родить лишь от патологий, а кости таза превосходно двигаются
Блин тему читать всю не буду влом:) скажу так средьняя Девочка не прям уж жирная но и не скелет а Девушки которые делают так ааААа 90-60-90 хочу хочу хочу ну мне из жалко.. ибо это диеты т.се мучают они себя:( была у нас в школе одна Девочка пухлинькая розовые щочки милая улыбка нежный голосок ну всё на неё так смотрели искосо типо ой посмотрити на неё какая толстая.. а как толька одни пацаны останутса и она идет ведро слюней на полу:))
H@N, редкость для парней, что нравятся высокие. У меня все знакомые парни, даже те, кто очень высокий, хотят, чтобы рядом была миниатюрная девушка с хорошей фигурой
14 апр 2007 в 12:30