Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
tigr21
20 мая 2007 в 16:55
Мне нравятся девушки в теле , хотя у самого средняя Комплекция
*
ANikaVira
20 мая 2007 в 17:00
:smeh: Я тут нечаянно нажала что то и начала читать тему с самого начала.подавляющее большинство говорит тоже-что и я.главное-не вес!а пропорции фигуры! Бахус вообще меня убил! Почти мои параметры указал :lol:
*
ANikaVira
20 мая 2007 в 17:04
Allochka, и насчет миниюбок. Ну можно и в 50лет ходить в мини и с весом больше нормы и при этом выглядеть :super: И что то стало весело!представила себе 40летнюю женщину в мини.худую.идет и коленки как у кузнечика торчат :lol:
*
asdf8868askq
20 мая 2007 в 17:15
Anikavira, ой, лучше к 40-50 быть чуть полнее, чем худой... Худые в этом возрасте выглядят хуже, чем полноватые... Ну насчет миниюбок не знаю, не солидно уже как-то с голыми коленками щеголять :neznaet:
20 мая 2007 в 17:17 / asdf8868askq (1)
*
ANikaVira
20 мая 2007 в 17:18
Allochka, возможно.худые к такому возрасту выглядят старше почему то в большинстве. А вообще-снова же пропорции. Конечно быть жирной или костлявой не очень то хочется. Что то среднее нужно. И почему не солидно?немного выше колена очень даже ничего ;-)
20 мая 2007 в 17:20 / ANikaVira (1)
*
Бaxyc
20 мая 2007 в 17:32
Не верьте Anikavira, я её не убивал ))) // что касается возраста и мини-юбок, 8 лет назад я встречался с женщиной, которой было 39 лет. Так она одевала джинсовую короткую юбку, в которой ходила ещё в середине 80-х, а потом пополнела и забросила в шкаф. А тут почему-то сбросила 10 кг, одела эту юбку и, надо сказать выглядела она в ней весьма прилично. А когда худые коленки торчат, это некрасиво в любом возрасте.
*
Бaxyc
20 мая 2007 в 17:40
Вообще проблемы с фигурой женщины часто придумывают себе сами. У моей подруги дочка 15 лет, считает, что слишком худая и хочет пополнеть. Хотя ребра у неё особо не прощупываются, да и щёчки на месте. Скорее всего она переживает, что фигура её оформляется не столь быстро, как у подружек. Я её уже убеждал, что нужно подождать лет до 18, а уже потом делать какие-то далеко идущие выводы. А она всё ищет рецепты по прибавлению веса. Вот думаю, может её с Chelsky познакомить? )))
*
asdf8868askq
20 мая 2007 в 17:52
Anikavira, а старше выглядят потому что на коже, под которой нет подкожного жира быстрей образуются морщины... //Ну насчет юбок- для меня мини это не чуть выше колена, а чуть шире пояса :lol:
*
ANikaVira
20 мая 2007 в 17:56
Бaxyc, ну надо же!я просто абсолютно согласна с ниже написанным! Особенно про придумывание проблем. Я и в тему то зашла-именно это и хотела объяснить. Особенно понравилось про познакомить.хотя раз щёчки есть-посчитает толстой. :smeh:
*
Бaxyc
20 мая 2007 в 18:07
Anikavira, гы, ты опять неправильно поняла. Я не собираюсь становиться тестем Chelsky, их познакомить не мешало бы для того, чтобы Chelsky разубедил девочку набирать вес. Правда остаётся опасность, что после разговора с ним она захочет похудеть :lol:
*
Chelsky
20 мая 2007 в 19:42
Ну, в старший возраст лезть не буду. Там трудно сказать, что лучше. Да и не важно это для меня. Молодых навалом
*
eshca.
27 мая 2007 в 12:29
зашла в тему только за советом! Кто-нибудь знает, как стать толстой? Мучное и сладкое не помогает!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026