Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
Сириус
28 мая 2007 в 21:06
мaнящaя, нну ясно тогда..
*
Aleks9O
28 мая 2007 в 21:29
C.иpиyc, так ведь я и говорю: ВСЕ любят вкусно поесть!
*
Aleks9O
28 мая 2007 в 21:46
А вообще я по телеку умную вещь слышал: эталон красоты нам щас диктуют модельеры, а большее кол-во модельеров кто? Правильно - педики! Вот вам и парадокс!
*
Aleks9O
28 мая 2007 в 21:57
Так что худышки в пролете! Округлые формы должны быть! А то fashiontv - круглосуточный канал ужасов. Там конечно не все ужасные, но часто таких, блин, увидишь... Короче, надо придумать новый термин: чтобы не худышки и не пышки, где-то между. Многим такие нравятся, в том числе и мне!
*
Hиkoля Бoбa
28 мая 2007 в 22:13
Kляkca, главное чтоб лобок небыл костлявым,и взятся было за что.крепыши бухенвальда сразу отпадают.
*
Hиkoля Бoбa
28 мая 2007 в 22:30
Allochka, от худышек только одно расстройство.с мотришь на них ,а сам думаешь:ни тепла,ни удовольствия,и всегда хочется спросить тебя не накормить?
*
Chelsky
29 мая 2007 в 02:00
мaнящaя, в принципе можно выбрать и 120-120-120. Поскольку к ней прилагается халявная лебедка :yy:
*
Бaxyc
29 мая 2007 в 05:42
мaнящaя, самая главная проблема связана не с весом, а с мозгами. Если не брать ожирение как медицинский диагноз, то лишний вес есть у женщины есть только тогда, когда она сама так считает. И вообще любая ситуация становится проблемной тогда, когда сам человек смотрит на неё как на проблему.
*
Бaxyc
29 мая 2007 в 05:48
Angel, это хорошо, что ты собой довольна, но мне кажется, что ты слишком зациклена на своей фигуре, достаточно почитать твою анкету. Сейчас, пока ты молода, тебе относительно легко поддерживать себя в форме, а вот после 30 лет и двух родов это делать станет труднее. Грудь упадет, на животе появится складка, на попке целлюлит. Смотри как бы это не вызвало у тебя депрессию.
*
манящая
29 мая 2007 в 06:25
Бaxyc, Согласна. // У меня есть знакомая, у неё нестандартная комплекция. Попа большая, точнее широкие ( грушевидные) бедра, груди нет почти. Вобщем она поправилась, грудь увеличилась до 2-го и живот, ну и попа соответственно. Похудеет - нет груди, а попа меньше не становится... Вот так и живёт. // Очень сильно влияет строение, то есть комплекция. :strela:
*
манящая
29 мая 2007 в 06:27
Правильное распределение "лишних" кГ, так же существует упругая кожа и при излишнем весе (в крайности не впадаем). А если у женщины нет к примеру талии, то хоть худей, хоть толстей... :gy:
*
манящая
29 мая 2007 в 06:28
Angel, кстати после 21- это женщины бальзаковского возраста. Так, что наслаждайся, что ты девушка, пока.... :lol:
29 мая 2007 в 06:29 / манящая (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026