А вообще я по телеку умную вещь слышал: эталон красоты нам щас диктуют модельеры, а большее кол-во модельеров кто? Правильно - педики! Вот вам и парадокс!
Так что худышки в пролете! Округлые формы должны быть! А то fashiontv - круглосуточный канал ужасов. Там конечно не все ужасные, но часто таких, блин, увидишь... Короче, надо придумать новый термин: чтобы не худышки и не пышки, где-то между. Многим такие нравятся, в том числе и мне!
мaнящaя, самая главная проблема связана не с весом, а с мозгами. Если не брать ожирение как медицинский диагноз, то лишний вес есть у женщины есть только тогда, когда она сама так считает. И вообще любая ситуация становится проблемной тогда, когда сам человек смотрит на неё как на проблему.
Angel, это хорошо, что ты собой довольна, но мне кажется, что ты слишком зациклена на своей фигуре, достаточно почитать твою анкету. Сейчас, пока ты молода, тебе относительно легко поддерживать себя в форме, а вот после 30 лет и двух родов это делать станет труднее. Грудь упадет, на животе появится складка, на попке целлюлит. Смотри как бы это не вызвало у тебя депрессию.
Бaxyc, Согласна. // У меня есть знакомая, у неё нестандартная комплекция. Попа большая, точнее широкие ( грушевидные) бедра, груди нет почти. Вобщем она поправилась, грудь увеличилась до 2-го и живот, ну и попа соответственно. Похудеет - нет груди, а попа меньше не становится... Вот так и живёт. // Очень сильно влияет строение, то есть комплекция.
Правильное распределение "лишних" кГ, так же существует упругая кожа и при излишнем весе (в крайности не впадаем). А если у женщины нет к примеру талии, то хоть худей, хоть толстей...
28 мая 2007 в 21:06