А у мою знакомую муж до свадьбы уверял(да и сейчас),что обожает только полных.А сам,сволочь,на лево только с худышками ходит.Так она после родов вообще располнела дальше некуда,и он заставляет ее операцию делать по удалению живота,т.к. спортом ей заниматься нельзя:(И сексом они давно почти не занимаются.
Реально,главное какой человек. Пацан знакомый весит больше центнера,но его все девчонки обожают-он душа компании. я его тоже очень люблю,правда только по дружески.
Полные или худые?..ерунда какая!я была в и 48 -ом размере-мальчики аж постанывали от желания,и в 42-ом(сейчас)-только ленивый не облизнётся"..так что суть внутри,в подаче себя!за сколько себя продаёшь,за столько тебя и купят!нужно и ,главное,можно нравиться будучи и полной и худенькой"
Почитала тему-Бредятина!!!вот как можно оценить меня?рост160,вес55,объем груди102см,талия69,бедра98,иии???у меня есть 3 преимущества: стройные ноги,симпатичная задница и грудь 3го размера,вопрос: к какой группе девушек себя относить???(из личного опыта: внешне приятна практически всем парням,только девушки иногда говорят что я полная )
29 мая 2008 в 17:58