Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
KaPR!Zka
5 июл 2008 в 15:08
kotyawka, наоборот... Посмотри на фото в анкете. ))) Просто я читала всю тему и отрицательных отзывов больше о пышечках... :hnyk:
*
kotyawka
5 июл 2008 в 15:09
Miss!, лучше быт нормальной. Есть знакомый,которого от грамма лишнего веса тошнит!
*
KaPR!Zka
5 июл 2008 в 15:15
kotyawka, а где прописана эта норма? Кто ее придумал? :dum: Я, например, вешу больше "принятой нормы". Но с парнями проблем нет. Всё при мне. Но животик аккуратненький-не висит. А это, я думаю самое главное.
5 июл 2008 в 15:17 / KaPR!Zka (2)
*
kotyawka
5 июл 2008 в 15:23
KaPR!Zka, скажу одно-себя я устраиваю такой,какая есть. Не хотела бы быть ни полнее,ни худее. Излишне худые-страшно смотреть,полные-просто вредно. А норма устанавливается на основе мнения большинства мужчин. А вообще надо заниматься спортом,если природа не дала идеальной фигуры. И не ограничиваться тем,что главное любить себя такой какая я есть!
*
BaDGuY
5 июл 2008 в 15:24
KaPR!Zka, ты очень даже симпотичная и не стоит так комплексовать по поводу своей фигуры!
*
-=Andrej=-
6 июл 2008 в 11:28
KaPR!Zka, у всех разные вкусы. Я многих знаю кому нравятся именно полненькие. И у полненьких обычно характер хороший.
*
Alias13
6 июл 2008 в 12:15
KaPR!Zka, моя фигура почти соответствует норме ""общепринятой"", только бедра немного худоваты, но мой парень ОЧЕНЬ хочет что бы я понравилась хотя бы на 10 кило:) но если я и прибавлю пару кило, то они идут в живот, а не на нужные места . Так что на вкус и цвет ... ))) За предыдущие посты извиняюсь, не туда отослала
6 июл 2008 в 12:17 / Alias13 (1)
*
@UNA@
6 июл 2008 в 21:02
Все придумали себе какую-то норму? Человек должен быть собой, а не подражать каму-то. На каждого найдется любитель.
*
BaDGuY
7 июл 2008 в 07:39
@UNA@, вот и я такого же мнения. Кто придумал эту норму? Девчонки не парьтесь вы из за своей фигуры, будьте такими какие вы есть!
*
RX-1_Warrior
7 июл 2008 в 07:43
@UNA@, ну растолстей... Я посмотрю сколько у тебя любителей появится.
*
@UNA@
7 июл 2008 в 09:27
RX-1_Warrior, сейчас я вешу 59кл., но бsло когда весила и 73, так вот парней у меня от этого меньше не было. с нынешним парнем начала встречаться весила 70кл., так он меня сейчас просит вес набрать.большинство парней любят когда есть за что подержатся.
*
RX-1_Warrior
7 июл 2008 в 09:44
@UNA@, большинство парней любят подержаться за естественные формы, а не за целлюлитные складки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026