kotyawka, а где прописана эта норма? Кто ее придумал? Я, например, вешу больше "принятой нормы". Но с парнями проблем нет. Всё при мне. Но животик аккуратненький-не висит. А это, я думаю самое главное.
KaPR!Zka, скажу одно-себя я устраиваю такой,какая есть. Не хотела бы быть ни полнее,ни худее. Излишне худые-страшно смотреть,полные-просто вредно. А норма устанавливается на основе мнения большинства мужчин. А вообще надо заниматься спортом,если природа не дала идеальной фигуры. И не ограничиваться тем,что главное любить себя такой какая я есть!
KaPR!Zka, моя фигура почти соответствует норме ""общепринятой"", только бедра немного худоваты, но мой парень ОЧЕНЬ хочет что бы я понравилась хотя бы на 10 кило:) но если я и прибавлю пару кило, то они идут в живот, а не на нужные места . Так что на вкус и цвет ... ))) За предыдущие посты извиняюсь, не туда отослала
RX-1_Warrior, сейчас я вешу 59кл., но бsло когда весила и 73, так вот парней у меня от этого меньше не было. с нынешним парнем начала встречаться весила 70кл., так он меня сейчас просит вес набрать.большинство парней любят когда есть за что подержатся.
5 июл 2008 в 15:08