Под всех,ни под всех... А я вот согласна с мнением парней в етой теме! Не надо доводить себя до свинского состояния! Не говорю об истощение,все должно быть в меру! И нет денег на спортзал,времени и тому подобное пустые отговорки. Время перед телевизором лежать находится у любого как ни странно! У меня наглядный пример моя подруга-уж растяжки по всему телу,парни не обращают внимание,а все чипсы да пирожки кушает! И при етом все прекрасно понимает! Лень-матушка.
kоtyаwkа,представила твою подругу-жуть! Объясни ей принцип,,я ем,чтобы жить,а не живу,чтобы есть,,. Подсунь книги с методиками для похудения и с разными зарядками для ленивых..
Casablanka, "Просто обидно, почему женщины должны мучиться, а парни жрут сколько угодно да и еще и претензии какие-либо выдвигают" - вообще - то это не так. Мужчина с ожирением это тоже очень некрасиво.
RХ-1_Wаrriоr,но заметь,что полных девушек больше,чем парней.. Обидно.. Сейчас уже 15-летние жиром заплывают-на пляже противно смотреть.. Но..и рядом с ними есть ИХ парни! Короче,каждому-свое.
Ledy-bi, ето все бесполезно! Как ни пыталась! Говорит-да я жирная. И ведь прекрасно знаю что себе она не нравится,но силы воли никакой! Жалко что вниманием парней обделена,хотя симпотичная,умная и общительная. Вот тебе и с лица воду не пить!
kоtyаwkа,типа,,полюби меня такой,какая я есть,,? К психологу ей надо..хотя..зачем лечить человека,который доволен собой и своей жизнью? Не насильно ведь!
kotyawka, а причем тут "" доводить до свинского состояния "" . Вот МСерега считает мою фигуру отличной, некоторые знакомые мужчины тоже, а вот мой парень и несколько моих друзей считают, что мне надо добавить в весе... И с кем мне соглашатся? Думаю с моим парнем. Ещё пример, тут бывала манящая, её фигура юзеру RX-1_Warrior не нравится, говорит, ей надо похудеть, но её парню её фигура очень даже по вкусу. И она прислушивается к мнению любимого. Вот тут парни, с которыми ты согласна, считают манящую полной и фигуру не красивой, но как я заметила, большинству парней нравятся формистые девушки. Пусть девушка будет такой, какой её устраивает быть и просто ищет парня, которому её фигура поправится // а на счет твоей подруги... то тут действительно перебор, тут уже надо браться за себя
18 июл 2008 в 10:11