Эльxaнт, модем разлочен на прошивку? three.cachefly.net/Software/MBB/E1553/E1553Update_11.608.12.04.21.B416.zip 28.5MB сначала запусти файл UTPS11.002.03.32.100_MAC11.110.02.22.100.exe потом E1553Update_11.608.12.04.21.B416.exe после установки софта в настройки сети и установи галочки enable roaming и enable international roaming, сохрани настройки и выходи. теперь по желанию можешь оставить этот софт или удалить и поставить другой, мтс, мегафон, теле2 и др.
Странно, мой модем МТСовский и так работает без кода разблокировки. Тогда проверял, работал с мтс и с теле-2. Билайновская сим была, но тогда не хотел через неё подключаться, проверил, а то в сетевом подключении билайн стояли настройки для домашнего проводного интернета от билайн. Сейчас исправил настройки, все работает, подключается. И ещё мегафоновскую сим раздобыл, воткнул её, и с мегафоном работает. Никакого кода разблокировки не требует и работает.
King175, блин А я дурак лишнюю тысячу за мультисимный модем от "Связного" выложил Надо было брать МТС... Просто меня сами МТС"овцы убедили в том, что SIM других операторов в их модеме работать не будут...
Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/9783463/ - да telnet в windows 7 есть, вот только инструкция которая в первой посту есть, она же для терминала, вот я и не пойму как через этот telnet? сделать чтоб один модем работал без никакого сд-рома. А в дополнительных командах инициализации в свойствах модема строка есть, вот только в ней писать ничего нельзя.. странно
Hay-Ko, писать там можно, точно не помню, там слева внизу должна быть кнопка изменить в свойствах модема. в строке инициализации пишешь команду, подключаешься к нету, если выдаст ошибку, ничего страшного. отключаешься, очищаешь строку инициализации, переподключаешь модем
ковырял модем, наподключал всякой хрени, заставить бы все это еще работать страница подключения upwap.ru/685666 24.8Кб, настройки upwap.ru/685667 13.6Кб
25 дек 2009 в 14:10