Модем от МТС (Комплект МТС Коннект) | SEclub.org
Модем от МТС (Комплект МТС Коннект)
Все новые
Всего сообщений: 819
*
Lucifer3000
5 янв 2010 в 21:25
У меня вот иногда бывает при подключении пишет вот это: Пишет ошибка 628: подключение прервано удаленын компьютером раньше, чем могло быть установлено. Я пробую подключатся снова и снова и проходило. А щас уже час че то не подключается. Что это сообщение означает?
*
Qseven
6 янв 2010 в 03:16
King175, простите, а можно поинтересоваться, с помощью какой программы вычисляется код взлома? Очень хочется самой попробовать...
*
Veksler
6 янв 2010 в 14:17
Купмл я модем МТС ZTE MF 627.Люди!Не покупайте МТСовский модем!Никакой!Если тариф Коннект-2 еще и пашет к примеру в самрте,то модем напрочь отказывается работать.Либо выкидывает из сети спустя пол минуты,либо выдает ошибку...Я сегодня дважды ездил в оффис МТС и толком ничего не добился!Ну разве что хамского обслуживания!у них там замкнутый междусобойчик!В справочной 0890 ничего не знают и посылают в центр,а вцентре такие же бестолочи ничего понять не могут.Народ несет назад модемы пачками.Возникают скандалы.При мне один малый припер с буком,так у него модем не видит вообще!И никто ничего сделать не может!
*
Veksler
6 янв 2010 в 14:21
King175,Дружище:)Если есть возможность на модем ZTE MF627 Imei 3550019033273948.
*
GleBanG
6 янв 2010 в 15:26
Veksler, прошей его и будет тебе радость.Мтсовское по дерьмо!(сори за оффтоп)Я как купил тоже проблемы начались-постояно отключался.Прошил-теперь всё ок.И симки все берёт и не отключается.:)
*
Veksler
6 янв 2010 в 15:39
Научи ради бога как?Понимаю что МТС ПО абсолютное фуфло!Из за него модем висит постоянно.Обяснял именно это в офисе этим баранам!Но они же бараны не понимают ни шиша в своем же железе!!!
*
King175
6 янв 2010 в 15:54
Veksler, seclub.org/forum/goto/9895117/ - на этот модем кодов не найти, его только перепрошивать. Вот и человек тебе сказал, что перепрошил и нормально стало всё.
*
King175
6 янв 2010 в 16:01
Veksler, вот в офис к ним сходи раза три, мозги им затрахай, что модем работать нормально не хочет, поработает час-два и виснет, потребуй ещё бланк ихний, чтоб жалобу накатать. На третий раз они устанут, ты им предложи (даже потребуй) чтоб они обменяли модем на другую модель, например Хуавей Е1550. Этот модем не нужно перепрошивать, только код разблокировки нужен.
*
Veksler
6 янв 2010 в 16:13
King175,Оставил жалобу в контактном центре так они мне говорят-сам виноват!Во обслуживание!Причем три дня думала подруга прежде чем ответить!!!Народ матерится на МТС модемы безбожно!При мне еще трое приходили с аналогичными проблемами.Как с Хуавеями так и с ZTE.Пойду в офис пачку жалоб им накатаю!Уроды!
6 янв 2010 в 16:16 / Veksler (1)
*
Veksler
6 янв 2010 в 16:43
Это видимо новогоднее поздравление от МТС!Нате вам граждане фуфло!Мучайтесь!А мы будем бабки стричь с вас!
6 янв 2010 в 16:45 / Veksler (1)
*
Pжaвчинa
6 янв 2010 в 16:57
Veksler, ну и страсти ты расказываешь. а я хотел в свой мегафоновский модем симку засунуть. теперь подумаю. я никогда не был поклоником мтс но последнее время на него больше жалуются
*
Veksler
6 янв 2010 в 17:04
Pжaвчинa,Вот такая вот жизнь:)Итог понятен-МТС-фуло полное.Программа Коннект менеджер не дает модему нормально функционировать.Эти дибилоиды перемудрили с безопасностью-авторскими правами.Причем,они тестят модем на своем компе и говорят-смотрите,все работает.Но модем то не работает!И не у одного меня!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025