<b>Уважаемые форумчане! Позволю напомнить, что выражение благодарности за ответ на форуме допускается исключительно посредством личных сообщений в SE-box (п.12 Правил форума) и в теме приравнивается к злостному флуду! Прошу считать этот пост устным предупреждением для всех.</b>
Приобрела недавно этот модем, подключила Бюджетный безлимит (128 Кбит), у нас в Сургуте эта услуга стоит 800 руб/мес. Это какое-то смертоубийство! Скорость черепашья, просто бесит модем через раз работал, сразу пришлось устанавливать обновленное ПО. Жуть.
У меня такой вопрос: каждый месяц мне автоматически дают 100 бесплатных мегабайт, снимая при этом 120 рублей. Теперь я подключил бюджетный безлимит. Этот пакет так и будет подключаться каждый месяц? Если да, то как от него отказаться?
King175, Все нормально подошел, только зависает прога мтс когда другую сим вставляешь будто что то не хорошое ему дал)))но через 10-15сек все нормально становиться. на мтс у меня в деревне тока gprs скорость была от 64байт/сек до 1кб/сек страници грузились даже на seclub уходило 20сек а рамблер и по 3минут зато сейчас пробывал tele2 beelain мегафон все с edge да еще и скарость офигенная на меге так 60кб/сек вот такой вопрос это нормально что мтс профиль подходит для всех операторов?
Flo Rida, так это баланс посмотрел все нормально работает деньги за трафик как положено снимают не чего лишнего))) а пробовал на меге профиль поменять написал ошибку 618 а где можно посмотреть где какой профиль пишется?
Vintara, мегафон вообще может любую точку доступа принять и работать как через интернет точку. В той же проге МТС для каждого оператора делай отдельный профиль интернет со своей точкой доступа, а в свойствах этого телефона как модема доп.строку инициализации вообще убери, чтоб использовалась строка инициализации из проги МТС бралась.
Возможно не в тему. Купил 3G модем а работает он хреново. От 1-10 минут нармально работает а потом сигнал инета проподает. А ловит хорошо. Из-за чего такая фигня?
8 янв 2010 в 15:40
Позволю напомнить, что выражение благодарности за ответ на форуме допускается исключительно посредством личных сообщений в SE-box (п.12 Правил форума) и в теме приравнивается к злостному флуду! Прошу считать этот пост устным предупреждением для всех.</b>