Странно,что модемы тех же марок,что и у мтс(я пробовал билайновский брата)работают нормально в их сетях.3G есть у билайна,у мегафона начало ладиться все...У мтс только профилактика..."Ждите проблем со связью и не жалуйтесь".Ведь при покупке модема клиент подписал договор и будет терпеть издевательство...А то что все офисы мтс это ООО "типа пупкин и компания",которые ни за что не несут ответственности это нормально...Дилеры ети их...
Hochushkin,Я тоже ушел довольный...Завтра опять съезжу,выскажу свое недовольство...Хотя...Вам видимо в мтс по барабану.Нужно рожи бить в соседей подворотне,чтобы дошел смысл работы модема...
Veksler, чтобы даром не ходить в офисы, КАЖДЫЙ РАЗ, заходя туда, пиши претензию. А рожи бить нужно не рядовым сотрудникам, а мегамозгам, которые сеть настраивают. Дык их в секрете держат. Никто не знает, кто они. Кроме шуток... сорри за небольшой оффтоп
Hochushkin,Это верно.Только суть не меняется...Мне тут из мтс звонят и говит девушка с правильно поставленной речью типа:"Понимаем твою притензию,но у нас тут свои заморочки,потому могу тебе в качестве компенсации пару сотен на счет добавить и ты вообще типа не прав.По нашим опросам у нас все "супер"..."Говорю:"Можете себе их куда нибудь "добавить",я хочу,чтобы у меня просто работало ваше оборудование,которое вы на всю страну с таким энтузиазмом впендюриваете и подачки мне не нужны..."Разговор минут 15 длился,кто кого перенекает...В итоге проблема осталась...Вы работу свою не уважаете...Только в нэте кричать-Мы-корпорация!Что ваши модемы,что ваши телефоны-пустая трата денег.
Hochushkin,Могу несколько ссылок дать,что люди про ваши модемы в сети пишут.Передашь их вашим суперзасекреченным спецам под грифом "совершенно секретно"
Вот сейчас ездил в центральный офис..."Специалисты" говорят:"Мы прошивкой не занимаемся!"Как же так?В городе ни одного специалиста нет?В центральном офисе сплошь обвешанным красивыми грамотами? Говорят:"И прошивки на офсайте нет"(!)"Можем дать дрова мучайся сам".Скинул на флэху во второй раз эту дребедеь.Пришел,открыл-там вирус!!!От это по нашему!По эмтээсовски!
У меня вот в чем проблема. Уже 5 день модем не хочет подключаться к интернету выдает все ошибку что порт подключения закрыт. Оператору звонил ничего толкого там не сказали. Может вы мне чем-нить поможете?
9 июн 2010 в 21:07