У меня модем ZTE MF180 также куплен в акции 2 месяца бесплатно, у него сигнал чтоли слабый или как я непойму, скорость не больше 2-4-7кб секунду обрабатывает хотя по тарифу 256кбит/сек заявлена, да и ЕDGЕ сеть у нас нормально ловит, если в качестве модема использовать телефон Н73 скорость 20кб секунду есть, а через модем не больше 7-ми кб, может быть такое что модем бракованный?
И я хочу поделиться ощущениями от покупки модема 3g и 2 месяцев безлимитки в подарок. Лежит этот модемчик возле компьютера уже неделю, а я так и выхожу в сеть через мегафон. У нас в Армавире нет 3g сети, но стабильно кормят обещаниями. А без 3 g я даже страничку не могу открыть, аж бесит...ладно, дадите ключик для разлочения imei 352108042822606 . Я это первый раз буду делать, возможно модем этот сделать универсальным? Модель е150
модем классный совсеми опциями, и скорость отличная, единственно раздражает ограничение 500мб в день , и ограничение по скорости, а так отлично всё....
Почти все попробывал модемы, мтс мне кажется лучшим. Скорость отличная, на некоторых сайтах даже фильмы смотрю. Несомненно скорости больше чем у других
Брал у друга мтс модем хуавей на 2 недели и с торента 40 гигов скачал. Купил себе зте за первую ночь скачал 3.5 гиба скорость была до 200 кбайт/с. Щас вобще не качает скорость 3 кбайт/с
Alslaw, хм странно. У меня модем работает на 4- в целом доволен конечно бывают глюки ну за 290руб в месяц 256киб это нормально думаю переходить на другой тариф где больше трафика дают.
26 ноя 2010 в 22:22