Имела "счастье" связаться с МТС,приобрела именно этот модем месяцем бесплатного интернета.На следующий день обнаружила,что у меня каким-то чудом образовался долг в -270 рублей.Сходила в офис,взяла детализацию,как оказалось,я лазила по их платным вап.сайтам,за которые идет особая тарификация (премиум,они у них называются) в моей просьбе заблокировать модем отказали.Сначала,мол,долг возместите.Ну да,конечно,я брала модем только для того,чтоб по платным сайтам МТС сидеть.Написала жалобу на их форум,с просьбой вернуть мне мои деньги и заблокировать модем,т.к.дальше их услугами я пользоваться не собираюсь.И только через 2 недели мне позвонили,сказали,что деньги мне возвращены.Вот вам и месяц безлимита
люди, подскажите, такая ситуация: у меня модэм мтс, вставил в него билайновскую симку, и к интернету не подключают, требует код регистрации... Что делать?
Подскажите в чем может быть дело и куда обращаться.18 октября купил модем за 690 рублей с тарифом Коннект-4 с месяцем бесплатного пользования услугой Безлимит-Super которая у нас стоит 449 руб.Продавец в магазине МТС сказал что если в течении 3 дней не активирую то она сама активируется, на следующий день вставил сим и зашёл в интернет помощник и там написано что услуга Безлимит-Super подключена уже 12 октября, это вообще правильно? Как она могла быть подключена 12 если я купил только 18, получается неделю зажали,а везде пишут про месяц бесплатного интернета.Так и должно быть?
взял вчера этот мтс конект связь говнище извеняюсь за выражение. после мегафона не считаю вообше оператором связи краснодарский край все жутко тупит при начале запроса обработка содержимого оператором не идет тупо как вообще запроса первые 5-10сек не было вообщем 850 руб в пустую
чeйз, взял вчера этот мегафон конект связь говнище извеняюсь за выражение. после мтс не считаю вообше оператором связи западная сибирь все жутко тупит при начале запроса обработка содержимого оператором не идет тупо как вообще запроса первые 5-10сек не было вообщем 850 руб в пустую. у нас тоже мегафон рекламу гонит по всем каналам... со своим супер пупер интернетом.
4 сен 2011 в 18:51