купить спортивки,пакет семок,бутыль пиваса,очки солнцезащитный(плеветь что дождь на улице ,имидж ни че) и сидеть у подъезда с босотой,только на корточках,может трубу у кого удастся отмутить
Можно быть гопником,но не быть быдло.Да и вообще тут многие отписавшиеся не понимают значение слово быдло.Да,кстати 95% жителей это быдло.Да да.Тут теперь меня могут спросить,Ну тогда ты ведь тоже быдло?Нет.Я МЕНТ!Я вас охраняю и слежу за вами.А вот вы быдло.Ага.
nekro_feel, нет,менты это собаки при пастухах.Да в ППС у нас одна треть уходит,это левые люди.Это именно тот скот который хотел стать выше,но у скота скотские привычки,что тут сделаешь.
seclub.org/forum/goto/11827914/ - Улыбнул. Если бы было так , это был бы не самый худший вариантик , а по чести сказать - один из самых лучших. Но вы явно не собаки.. просто природе нет такого названия что бы обозвать вас.. Передать всю вашу низость , подлость, продажность и как правило трусость. Практически всех. Гг из опыта по жизни: все классные чухмари пошли в пепсы. Стали ли они от этого круче?? Вопрос чисто риторический..
Я фигею... Это какой же гнидой нужно быть в реале, если даже здесь, на страницах форума от таких сЮперменов дерьме несет аж .. /дальше слов нет, только эмоции/
25 авг 2010 в 18:35