Продам акаунт в art of war 2 onlin маршала 77уровня на шету 1600геарбаксов кидалы лесом те кто мамой кленется тоже. сначяло деньги патом даные ася 591136121 сайт игры www.gear-games.com
Куплю в варварах топ перса но можно и послабее главное чтоб был миф шмот,чары,умения...писать в игре на ник violencer,на такой же ник на спэйсе или сюда в бокс.
Продам персонажа в игре vten.ru монах 30уровень +1200статов амулеты 9/8/6/4 одет хорошо есть ледяное отражение брут и голова с арен 2 сезон, много ресурсов, звание полководец, 60з в кошельке. Ник "Нельзя" пишем ему в почту. Продажа осуществляется с полной предполатой либо при личной встрече. Цена в рублях договорная
lbast.ru Последний Бастион. Продам перса с мылом. 17й лвл, топ в рейтинге, подкласс 52, в имуществе куча наград и очень дорогого и уникального шмота. ЖДУ СМС-Предложений на номер +38-066-947-02-11
Продаю игровые в Online игре Spirit Speaker,обращатся По телефону 89082869120,Оплата производится по WebMoney,Всё чесно без обмана,В игре меня знают,Ник в игре ДРюня,Жду обращений!!!(Возможно продажа эво-поков)
Продаю игровые в Online игре Spirit Speaker,обращатся По телефону 89082869120,Оплата производится по WebMoney,Всё чесно без обмана,В игре меня знают,Ник в игре ДРюня,Жду обращений!!!(Возможно продажа эво-поков)Кто не понимает что такое WebMoney не беда,Я все обьясню,это почти также как и на телефон деньги ложиш и тоже производится через терминал,Для тех у кого есть эта услуга то просто переводом,Не важно откуда вы,принемаю и рубли и гривны,ПИШИТЕ!Звоните,Спрашивать Андрея!
3 дек 2010 в 04:42