Продаю игровые в Online игре Spirit Speaker,обращатся По телефону 89082869120,Оплата производится по WebMoney,Всё чесно без обмана,В игре меня знают,Ник в игре ДРюня,Жду обращений!!!(Возможно продажа эво-поков)Кто не понимает что такое WebMoney не беда,Я все обьясню,это почти также как и на телефон деньги ложиш и тоже производится через терминал,Для тех у кого есть эта услуга то просто переводом,Не важно откуда вы,принемаю и рубли и гривны,ПИШИТЕ!Звоните,Спрашивать Андрея!
Продам перс с темных миров, 77лвл , 22к защита 13к атака. Некр профессиональный, перс в варварах 34лвл предлоги в почту. Куплю золото шмот миф в варварах дешевле чем заказывать, и на аукционе
клан 9-го уровня, север! алтарь 6-го уровня, 2 когтя дракона, один коготь 25 уровня с обычной чарой +75 силы, второй коготь 30-го уровня, с вставленым легендарным камнем на силу +6% с редкой чарой +150 силы продам за золото в игре иле через вебмани ! Пишите в почту!)
Продаю игровые в Online игре Spirit Speaker,обращатся По телефону 89082869120,Оплата производится по WebMoney,Всё чесно без обмана,В игре меня знают,Ник в игре ДРюня,Жду обращений!!!(Возможно продажа эво-поков)Кто не понимает что такое WebMoney не беда,Я все обьясню,это почти также как и на телефон деньги ложиш и тоже производится через терминал,Для тех у кого есть эта услуга то просто переводом,Не важно откуда вы,принемаю и рубли и гривны,ПИШИТЕ!Звоните,Спрашивать Андрея!
Как модератор игры vten.ru Прошу модераторов запретить на этом сайте продажу персонажей из игры vten.ru это запрещено категорически! И полагаеться изгнание. С уважением wm angel и Alexsis
4 янв 2011 в 18:19