Продаю игровые в Online игре Spirit Speaker,обращатся По телефону 89082869120,Оплата производится по WebMoney,Всё чесно без обмана,В игре меня знают,Ник в игре ДРюня,Жду обращений!!!(Возможно продажа эво-поков)Кто не понимает что такое WebMoney не беда,Я все обьясню,это почти также как и на телефон деньги ложиш и тоже производится через терминал,Для тех у кого есть эта услуга то просто переводом,Не важно откуда вы,принемаю и рубли и гривны,ПИШИТЕ!Звоните,Спрашивать Андрея!
Продаю игровые в Online игре Spirit Speaker,обращатся По телефону 89082869120,Оплата производится по WebMoney,Всё чесно без обмана,В игре меня знают,Ник в игре ДРюня,Жду обращений!!!(Возможно продажа эво-поков)Кто не понимает что такое WebMoney не беда,Я все обьясню,это почти также как и на телефон деньги ложиш и тоже производится через терминал,Для тех у кого есть эта услуга то просто переводом,Не важно откуда вы,принемаю и рубли и гривны,ПИШИТЕ!Звоните,Спрашивать Андрея!
Продам двух героев в мире теней.оба 30 уровня,в основном из подземелий.продаю за игровые деньги на другого перса.первый: Death Corpse Тёмный Воин, 30 ур. . Diesel Ветеран . . Пол: Мужской o Почта o Друзья o Черный список Достижения (beta) Характеристики . Живучесть: 213 (2130 здоровья) . Сила: 278 (удар ~278) . Крит: не активен (удар ~417), активировать . Защита: 369 (59,58%) . Сумма статов: 785 (без учета бонусов) . Регенерация: 100% . Комплект-бонус: . . . +5 . Бонус ранга: отсутствует тп Таланты: 37/38 . Ресурсы: ч 0 м 14 с 0 р 0 . Марки: 26 . Пояс: ти | зо | зу Деньги: с 64 Купить золото Снаряжение . Починиться за с 7, 3% вещей поломано. Рюкзак (2/20) Сундук o Настройки Амулеты . Гром и Молния (5 ур.) ниже . Защита Богов (4 ур.) выше ниже . Ярость Богов (3 ур.) выше ниже . Талисман Доблести (3 ур.) выше . Эфирный амуле цена договорная
Продам чара с онлайн игры лорды lordy.pp.ru Хаос Слит с 6 на 1 лв Техно 5 2 4 на одном Гильдии : охота , захват золото , остальные дерево За подробностями обращатся в асю
19 янв 2011 в 09:01