Продам перса в ВАРВАРАХ; 41лвл воин север; статы без алтаря: сила: 3341 здоровье: 2262 энергия: 2058 (15.3% крит) регенерация: 2017 броня: 2106 (70%) мастер +15.0% за 200грн писать в личку
Продаю игровые в Online игре Spirit Speaker,обращатся По телефону 89082869120,Оплата производится по WebMoney,Всё чесно без обмана,В игре меня знают,Ник в игре ДРюня,Жду обращений!!!(Возможно продажа эво-поков)Кто не понимает что такое WebMoney не беда,Я все обьясню,это почти также как и на телефон деньги ложиш и тоже производится через терминал,Для тех у кого есть эта услуга то просто переводом,Не важно откуда вы,принемаю и рубли и гривны,Для Росси возможна услуга просто положить на Билайн(Обращайтесь)у кого нет вебки или же просто есть билайн и вам удобно перести с него,ПИШИТЕ!Звоните,Спрашивать Андрея!
Продаю игровые в Online игре Spirit Speaker,обращатся По телефону 89082869120,Оплата производится по WebMoney,Всё чесно без обмана,В игре меня знают,Ник в игре ДРюня,Жду обращений!!!(Возможно продажа эво-поков)Кто не понимает что такое WebMoney не беда,Я все обьясню,это почти также как и на телефон деньги ложиш и тоже производится через терминал,Для тех у кого есть эта услуга то просто переводом,Не важно откуда вы,принемаю и рубли и гривны,Для Росси возможна услуга просто положить на Билайн(Обращайтесь)у кого нет вебки или же просто есть билайн и вам удобно перести с него,ПИШИТЕ!Звоните,Спрашивать Андрея!
Продам трех персонажей в игре мир теней vten.ru Оплата игровыми.цена договорная,отдаю дешево первый: живучесть 334,сила 346,защита 228,темный монах,листок лотоса и гром и молния четвертый ур. второй: ж-213,с-278,з-369,темный воин,гром и молния 5 ур,ярость богов и талисман богов 3 ур. защита богов 4 ур. Третий: ж-253,с-280,з-195,бонус ранга+10,светлый монах,гром и молния и кровавый цветок 4 ур.,листок лотоса 5,форма демона 3.писать на ник в игре Мертвый Демон
Продаю игровые в Online игре Spirit Speaker,обращатся По телефону 89082869120,Можете писать мне на почту(Tvix-93@mail.ru)но всёжу лучше звонить или писать смс,Оплата производится по WebMoney,Всё чесно без обмана,В игре меня знают,Ник в игре ДРюня,Жду обращений!!!(Возможно продажа эво-поков)Кто не понимает что такое WebMoney не беда,Я все обьясню,это почти также как и на телефон деньги ложиш и тоже производится через терминал,Для тех у кого есть эта услуга то просто переводом,Не важно откуда вы,принемаю и рубли и гривны,Для Росси возможна услуга просто положить на Билайн(Обращайтесь)у кого нет вебки или же просто есть билайн и вам удобно перести с него,ПИШИТЕ!Звоните, Андрей!
3 фев 2011 в 05:45