Продаю игровые в Online игре Spirit Speaker,обращатся По телефону 89082869120,Можете писать мне на почту(Tvix-93@mail.ru)но всёжу лучше звонить или писать смс,Оплата производится по WebMoney,Всё чесно без обмана,В игре меня знают,Ник в игре ДРюня,Жду обращений!!!(Возможно продажа эво-поков)Кто не понимает что такое WebMoney не беда,Я все обьясню,это почти также как и на телефон деньги ложиш и тоже производится через терминал,Для тех у кого есть эта услуга то просто переводом,Не важно откуда вы,принемаю и рубли и гривны,Для Росси возможна услуга просто положить на Билайн(Обращайтесь)у кого нет вебки или же просто есть билайн и вам удобно перести с него,ПИШИТЕ!Звоните, Андрей!
сила: 3172 здоровье: 1823 энергия: 2181 (16.6% крит) регенерация: 1988 броня: 1997 (68%) мастер +15.0% таланты (15/16) 61 достижение, долгожитель, 44 уровень. цена всего 200 рублей на вебмани.(кто незнаком с этой системой я научу) отдаю мыло от персонажа. писать в почту. так же продаю золото в варварах. цена 90 коп за 1 золотой.(продажа от 30 золотых) от 100 з и выше цена 70 коп за золотой.
Продаю перса в игре Грезы войны. Персонаж 33 уровня,состоит в элитном клане, имеет на счету много кредитов, и 20 риголдов,перс полностью одет. Писать в личку.
Срочно куплю монеты в браузерной игре labwar.ru цена ваша но желательно подешевле.куплю на 100 рублей монеты.переводите первым кидалы в тьмутаракань смысла кидать мне нету.
21 фев 2011 в 10:20