ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
M!HON , здоров, бро!:) не дрейфь, кремль продавать еще рано! :lol: Кб ПАлюбому дешевле договорился, а эт просто раздувают)) рэпчина вообще ржач, дэ! :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
Lampard8
22 авг 2010 в 19:22
С победой! :ura: Нобик-красавчик! По исполнения пеннальти скоро Чори догонит))) и как он в роли капитана смотрится-колодец вообще, в такое трудное время взял на ся такую ответственность! А он, между прочим, легионер и почти на 10 лет моложе этой гниды позорной!!! Да и с ним мы пока еще ни разу не проиграли! :gg:
22 авг 2010 в 19:24 / Lampard8 (1)
*
Lampard8
22 авг 2010 в 19:30
M. Бoppьeллo, ниче не пойму: агент летит в казань, а кб-в германию...:) как они будут договариваться то?? :vopros: Но в твою информацию мне пока больше верится, чем в информацию Kev 61 rus, тем более, что хотя бы источник указан... :gg:
*
Lampard8
22 авг 2010 в 19:51
M!HON , здоров, бро!:) не дрейфь, кремль продавать еще рано! :lol: Кб ПАлюбому дешевле договорился, а эт просто раздувают)) рэпчина вообще ржач, дэ! :lol:
*
Bayern
22 авг 2010 в 20:44
30 миллионов?! :glaza: :vosadok: Сумасшествие :mda: Если это правда, то доярки натянут Рубин как лохов :mda:
*
RU.bin
22 авг 2010 в 20:45
Bayern, согласен, не нужен он нам за 30 лям..
*
RU.bin
22 авг 2010 в 20:45
Lampard_8, дисквалификация у него на матч с Сатурном была.
*
Bayern
22 авг 2010 в 21:07
RU.bin, он и 20 не стоит ИМХО.
*
RU.bin
22 авг 2010 в 21:08
Bayern, 15 максимум..
*
RU.bin
22 авг 2010 в 21:31
Мартинс хочет забить с игры
Нападающий казанского "Рубина" Обафеми Мартинс после победы над подмосковным "Сатурном" (2:0) в матче 18-го тура премьер-лиги назвал назначенный за фол на нем пенальти справедливым и пообещал скоро открыть счет голам в составе чемпионов России - Игра мне понравилась, — цитирует Мартинса корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — Жалко, что не удалось отличиться, но я работаю над этим. Голы скоро придут. - Почему не стали бить заработанный пенальти и что вообще произошло в эпизоде с его назначением? - Меня толкнули в спину, поэтому нарушение правил было зафиксировано справедливо. А бить я не стал потому, что хочу забить первый мяч за "Рубин" с игры. Напомним, что 25-летний Мартинс перешел в стан казанцев из немецкого "Вольфсбурга" нынешним летом и успел провести уже 4 матча в чемпионате России.
*
Lampard8
23 авг 2010 в 08:44
Че там по карлосу-встретились они или нет...?:) такое ощущение, что они не договорятся о зарплате, раз уж это такой дорогой игрок...:( если конечно это не утка, по счет 30 лямов :gg:
*
Cavs
23 авг 2010 в 09:50
Карлос Эдуардо переходит в "Рубин" за ? 20 млн :baks:
Немецкий "Хоффенхайм" согласен отпустить полузащитника команды Карлоса Эдуардо в казанский "Рубин" за ? 20 млн, сообщает Dein Fussball.de. Отметим, что в 2007 году немецкий клуб заплатил за игрока бразильскому "Гремио" ? 7 млн. "Он невероятно быстрый футболист, является мастером последнего паса и умеет забивать сам. Его переход в "Рубин" является для нас большой потерей, однако в скором времени он станет одним из ключевых футболистов сборной Бразилии и логично, что должен прогрессировать на клубном уровне. Мы же этого не можем предложить ему", - заявил менеджер "Хоффенхайма" Эрнст Таннер.
23 авг 2010 в 09:50 / Cavs (1)
*
RU.bin
23 авг 2010 в 10:13
Cavs, зачееем?! :plaksa2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026