ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
RU.bin, во втором хотя бы играли,а не вату катали

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
BAHO ARSENAL
23 фев 2012 в 20:58
nPwk, согласен. такое смотреть себя не уважать!
*
nPwk
23 фев 2012 в 21:10
RiDDLeMaN, щедр на голы?! А благодаря кому, потому что был игрок уровня домингеса. Выражаясь "в скудной рубиновской атаки" я полностью имел ввиду то, что на поле был Домингес. Человек, который обогощал эту скудную атаку. Мне достаточно было не следить за каждым матчем в чемпионские сезоны рубине, а просто смотреть на лигу чемпионов. Эти блестящие голы интеру и барселоне, кто бы еще, если бы не домингес создавал бы их?! За примером далеко ходить не надо, достаточно вспомнись прошлый розыгрыш лч, сколько рубин там голов с игры забил, а? Напомни ка мне. Если не ошибаюсь, то ниодного. Поэтому да, рубин во все времена команда со скудной атакой, команда, которая очень зависима от лидера. Исключение - гекдениз, в своей лучшей форме, но бывает он в ней, ой как редко.....
23 фев 2012 в 21:10 / nPwk (1)
*
Не Формат
23 фев 2012 в 21:11
Вальдес - это нечто. Столько надежд было связано с его покупкой, столько хороших слов было сказано в его адрес. На деле же - импотент, который ни забить не может, ни пас нормальный отдать, ни мяч нормально принять, отлетает на три метра в сторону :fejspalm: Бухаров был в 10 раз лучше. Избавляйтесь от этого добра
*
RiDDLeMaN
23 фев 2012 в 21:26
nPwk, Вобщем я тебе не собираюсь тебе ничего доказывать,Домингес в Рубине был многим,но не единственным кто делал результат.И не стоит судить о игре в команде,по нескольким матчам,это тоже самое,если я скажу следующее,вот в 4-5 лет,ты был маленький,сопливый и какал везде(к примеру)Но это же не значит что ты такой всю свою жизнь,это к тому,что не суди по паре моментов!(Для тех кто в танке,это тут не оскорбление и не провокация).А теперь попрошу не мешать смотреть игру,там что то похожее на футбол началось
*
RU.bin
23 фев 2012 в 21:57
первый тайм - УГ, второй - сплошное невезение
*
RiDDLeMaN
23 фев 2012 в 21:58
RU.bin, во втором хотя бы играли,а не вату катали
*
Futball
24 фев 2012 в 03:04
:mat: думал Рубин выиграет на Пирее, а получилось наоборот :rugaet:
*
BAHO ARSENAL
24 фев 2012 в 04:32
Карлос Эдуардо: "Переезд в Россию обернулся для меня кошмаром, но это не значит, что я ненавижу вашу страну"
Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо отметил, что его недавнее заявление не означает, что он хочет побыстрее уйти из клуба. "Когда говорил, что допустил ошибку, перейдя в российский чемпионат, имел в виду только негативное влияние на мою карьеру. Потому что до переезда в "Рубин" я постоянно вызывался в сборную Бразилии, а потом про меня забыли. На данный момент я ощущаю, что переход в Россию обернулся для меня кошмаром. Но это не значит, что я ненавижу вашу страну и хочу побыстрее сбежать из "Рубина". Меня все устраивает в Казани, "Рубин" мне очень помог, так что сильного желания уйти у меня нет. Останусь в команде до завершения контракта, если, конечно, меня не продадут в другой клуб раньше"
*
RU.bin
24 фев 2012 в 06:31
Бердыев: момент Мартинса в самом начале мог перевернуть всю игру :boss:
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал игру своей команды в матче 1/16 финала Лиги Европы против "Олимпиакоса". Напомним, что казанцы проиграли со счётом 0:1 и покинули турнир.
"Обидно вылетать из еврокубков. Мы проиграли достаточно сильной команде, но в обоих матчах нас подвела реализация. Плюс вратарь Кэролл играл фантастически. По второму тайму у меня нет претензий к ребятам. Момент Мартинса в начале матча мог перевернуть всю игру, но, к сожалению, он его не реализовал", — передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.
*
RU.bin
24 фев 2012 в 06:34
Рязанцев: мы сами сделали Кэролла героем матча :jeh:
Полузащитник казанского "Рубина" Александр Рязанцев прокомментировал игру своей команды в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы.
"Героем матча Роя Кэролла сделали мы сами, не сумев реализовать ни один из множества моментов. Что касается причин поражения, то в первом тайме мы не нашли ключей к штрафной "Олимпиакоса", а во втором — к воротам Кэролла. Нам было бы намного легче, если бы удалось забить один гол. "Олимпиакос" — сильный соперник, но я и сейчас уверен, что нам было по силам пройти дальше. Но не надо забывать, что это были наши первые официальные матчи в году. Считаю, что сегодняшнюю игру "Рубин" провёл лучше встречи в Москве, то есть команда прибавляет", — передаёт слова полузащитника корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.
*
RU.bin
24 фев 2012 в 06:35
Бердыев: "Рубину" нужно время, чтобы компенсировать потерю Нобоа :chasy:
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев, после поражения от "Олимпиакоса" в 1/16 финала Лиги Европы, согласился с мнением, что команда пока не перестроилась после ухода эквадорского полузащитника Кристиана Нобоа.
"Безусловно, в нашей игре заметна эта проблема. Команде нужно время, чтобы компенсировать потерю Нобоа. Но было бы уместнее говорить об отсутствии Романа Ерёменко, которого мы не могли использовать в этом розыгрыше Лиги Европы. Но в чемпионате России он будет выступать. Думаю, он сможет закрыть позицию центрального полузащитника и достойно заменить Нобоа", — передаёт слова наставника казанцев корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.
*
Харон
24 фев 2012 в 06:41
игра рубина напомнила раннюю сборную Россию. Нападающих НЕТ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026