ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Бердыев не явился в полицию для дачи объяснений по агентским выплатам .binok.
МВД Республики Татарстан проводит проверку трансферных сделок, совершённых "Рубином" в последнее время. Поводом для проведения проверки послужило открытое письмо представителя полузащитника Гёкхана Тёре Георга Яблукова, который обвинил казанский клуб в вымогательстве € 400 тыс. в качестве вознаграждения за трансфер игрока.
В понедельник в полицию для дачи объяснений относительно выплат агентских комиссионных должен был явиться главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, но после окончания встречи Премьер-Лиги со "Спартаком" он покинул Казань.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
10 дек 2012 в 15:42
Надеюсь это был последний матч под руководством Бердыева. Нулевая игра.
*
RU.bin
11 дек 2012 в 11:55
Бердыев не явился в полицию для дачи объяснений по агентским выплатам .binok.
МВД Республики Татарстан проводит проверку трансферных сделок, совершённых "Рубином" в последнее время. Поводом для проведения проверки послужило открытое письмо представителя полузащитника Гёкхана Тёре Георга Яблукова, который обвинил казанский клуб в вымогательстве € 400 тыс. в качестве вознаграждения за трансфер игрока.
В понедельник в полицию для дачи объяснений относительно выплат агентских комиссионных должен был явиться главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, но после окончания встречи Премьер-Лиги со "Спартаком" он покинул Казань.
*
RU.bin
11 дек 2012 в 11:59
Бердыев может перейти на работу в федерацию футбола Казахстана .босс.
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев в январе может перейти на работу в Федерацию футбола Казахстана, утверждает "Спорт-экспресс". По данным издания, Бердыев может занять пост куратора всех спортивных проектов КФФ. Такое предложение специалисту сделал первый вице-президент и генеральный секретарь КФФ Саян Хамитжанов, который прилетал на матч "Рубина" в Лиге Европы, после чего вместе с Бердыевым улетел в Астану.
Предполагается, что Бердыев должен к 2016 году вывести сборную Казахстана на более высокий уровень, чтобы казахи смогли побороться за право участия в чемпионате Европы 2020 года. Контракт Бердыева с "Рубином" истекает в декабре. В бытность футболистом 60-летний специалист долгое время выступал за казахстанский "Кайрат".
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2012 в 12:02
Бекиевич - Дон Карлеоне :mafija:
*
RU.bin
11 дек 2012 в 13:28
«Рубин» интересуется защитником «Селтика» Люстигом .sekret.
«Рубин» готовит предложение о приобретении защитника «Селтика» Микаэля Люстига, информирует The Daily Record.
Селекционеры казанского клуба остались довольны игрой 25-летнего игрока сборной Швеции в Лиги чемпионов. Возможная сумма трансфера не сообщается.
*
RU.bin
11 дек 2012 в 18:12
Максим Лопухов будет награжден «За большой вклад в популяризацию российского футбола» .крут.
Сегодня вечером в Москве состоится торжественный вечер, посвященный подведению итогов 2012 года в премьер-лиге.
Организаторами мероприятия выступают российская футбольная премьер-лига и издательский дом «Спорт-экспресс».
Как стало известно «БИЗНЕС Online», в казанский клуб пришло соответствующее письмо от РФПЛ. «Просим вас командировать руководителя пресс-службы ФК «Рубин» Максима Лопухова – номинанта за 2012 год в категории «За большой вклад в популяризацию российского футбола и высокий профессионализм».
«Приятно получить такую награду. Она – в какой-то мере, ответ нашим критикам», - сказал Лопухов по телефону из Москвы.
*
RU.bin
12 дек 2012 в 12:25
Бердыев: мной интересуются в нескольких бывших союзных республиках .da.
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал свой возможный переход на работу в федерацию футбола Казахстана.
"Прямые переговоры не велись, так что подтвердить вашу информацию не могу. Но заинтересованность во мне есть в нескольких бывших союзных республиках, в том числе и в Казахстане. Однако я точно не возглавлю ни клуб, ни сборную, и тем, кто меня приглашает, это известно. Нацелен прежде всего на создание инфраструктуры и на развитие детско-юношеского футбола. С другой стороны, понятно, чем вызваны слухи на этот счёт: заканчивается мой контракт с "Рубином", — цитирует Бердыева "Спорт-экспресс".
12 дек 2012 в 12:28 / RU.bin (1)
*
RU.bin
12 дек 2012 в 12:30
Бердыев: удар по мне нанесли агент Демиртас и сотрудник "Рубина"
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал об истории с переходом в клуб полузащитника "Гамбурга" Гёкхана Тёре, которая вызвала скандал после письма адвоката игрока Георга Яблукова.
www.championat.com/football/news-1397895-berdyev-udar-po-mne-nanesli-agent-demirtas-i-sotrudnik-rubina.html
*
RU.bin
12 дек 2012 в 12:35
Курбан Бердыев: «Ситуация с Торе непонятная – он общался только с гендиректором» .mdja.
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал об отъезде полузащитника Гекхана Торе из России.
«Ситуация по этому игроку мне вообще непонятна. Все футболисты всегда общаются только со мной. Торе общался только с Громовым. Ко мне вообще не подходил, даже о своих болезнях сообщал генеральному директору. Это первый случай, когда все, что происходило с игроком, делалось в обход меня.
Наш переводчик Яшар Озджан был сегодня в прокуратуре, оставил вот такие показания: «Я связался с агентом Торе и от имени клуба попросил игрока вернуться в команду. Однако в просьбе было отказано с мотивировкой: Торе угрожали физической расправой. Об этом игрок якобы сообщил Громову, и тот якобы попросил футболиста покинуть страну. Кроме того, Торе обратился в консульство Турции с просьбой о защите», – сказал Бердыев.
*
RU.bin
12 дек 2012 в 17:00
«Рубин» подписал контракт с нападающим юношеской сборной Ирана .порукам.
Иранский нападающий Сердар Азмун перешел в казанский «Рубин», сообщает Football.ir.
Последние два года 17-летний футболист провел в клубе «Сепахан» из Исфахана. Азмун является игроком юношеской сборной Ирана, за которую на данный момент провел 13 матчей, забив 18 голов.
Напомним, что в январе 2012 года «Рубин» подписал другого иранского футболиста — голкипера Алирезу Хагиги из «Персеполиса».
В составе сборной Ирана U-20 Азмун стал лучшим бомбардиром Кубка Содружества-2012, забив 7 голов в 6 матчах.
*
RU.bin
12 дек 2012 в 17:03
Бердыеву предложили возглавить сборную Туркменистана .секрет.
Федерация футбола Туркменистана предложила главному тренеру «Рубина» Курбану Бердыеву возглавить национальную сборную, сообщают «Известия».
По информации источника в казанском клубе, Бердыев примет окончательное решение после 15 декабря, когда станет известна его судьба в «Рубине».
Напомним, контракт Бердыева с «Рубином» истекает в конце 2012 года.
Ранее сообщалось, что Бердыеву предложено стать куратором всех сборных Казахстана.
*
RU.bin
12 дек 2012 в 17:05
«Рубин» сыграет на новом стадионе не раньше 2014 года .мда.
Министр по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана Рафис Бурганов рассказал, что в 2013 году «Рубин» не сможет сыграть на новом стадионе «Рубин-Арена».
«Изначально планировалось, что на стадионе пройдут церемонии открытия и закрытия Универсиады. Это полностью застеленный, застроенный периметр стадиона различными сценами, железными конструкциями, которые нужно будет укреплять. Все это требует перекопки, подготовки фундамента, и, естественно, никто не претендовал на то, чтобы играть в футбол на таком поле. Поэтому 2013 год, как футбольный сезон, вылетает», – приводит слова Бурганова «Р-Спорт».
Напомним, сдача в эксплуатацию стадиона намечена на первый квартал 2013 года. Также недавно сообщалось, что строительная смета может увеличиться почти на 4 миллиарда рублей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026