ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
BlackSabbath, дык я не понимаю,матч покажут?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
Cп@pтaч
15 сен 2009 в 09:29
Все равно порвем,видь Россия чемпион:rossija:
*
BlackSabbath
15 сен 2009 в 12:44
Cп@pтaч, киевское динамо ща на подъеме,я ненаю чем их газзай кормит,но они играют сильнее чем при сёмине.Но и рубин на подъеме,будет битва!
*
Ballack-13
15 сен 2009 в 15:19
Рубин просто должен обыгрывать Динамо(Киев),я думаю победа будет за Рубином:-)
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2009 в 16:18
Сибайя не сыграет с "Динамо"
Полузащитник казанского "Рубина" Макбет Сибайя не сможет принять участие в матче группового турнира Лиги чемпионов против киевского "Динамо" в связи с дисквалификацией. Хавбек был удален в игре Кубка Интертото-2007 года против венского "Рапида" и теперь наказание вступает в силу, сообщает официальный сайт "Динамо". Кроме Сибайи принять участие в матче не смогут Александр Орехов, Дато Квирквелия, Игорь Портнягин и Хасан Кабзе, поскольку они не включены в заявку "Рубина" на Лигу чемпионов.
*
Psyhotronic FSB
15 сен 2009 в 16:27
победит динамо, но всё равно :rubin:
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2009 в 17:51
Курбан Бердыев: "У нас нет лигочемпионского опыта, зато есть настрой":rossija:
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев на пресс-конференции, посвященной завтрашнему матчу Лиги чемпионов в Киеве с "Динамо", заявил, что нехватку опыта его команда постарается компенсировать настроем
- Игроки и болельщики довольны жеребьевкой. Ребятам будет интересно завтра играть. У нас нет опыта, зато есть настрой. Конкретной задачи на выступление в Лиге чемпионов у нас нет, но мы их ставим перед каждой игрой. Мы прекрасно знаем "Динамо", просматривали много игр с их участием. Не вижу ничего принципиального в моем противостоянии с Газзаевым. Могу сказать, что мы сейчас в неплохом состоянии. Есть ли в команде незаменимые игроки? Тот, кто сейчас слева от меня сидит (Сергей Семак). У нас четыре человека, которые могут сыграть в линии нападения, выбор большой
*
Ballack-13
15 сен 2009 в 18:06
Хороший,Рубин победит
*
Ballack-13
16 сен 2009 в 06:24
Пожелаем победы в сегодняшнем матче и удачи Рубину,Рубин вперёд мы верим в тебя
*
Cп@pтaч
16 сен 2009 в 08:28
BlackSabbath, дык я не понимаю,матч покажут?
*
Ragnos
16 сен 2009 в 08:30
Cп@pтaч, по общему НТВ в 22:45
*
Din@mos
16 сен 2009 в 08:59
Удачи "Рубин".задате им жару :rossija:
*
Cп@pтaч
16 сен 2009 в 11:21
Ура,я буду матч смотреть!:rossija:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026