ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9027459/ - согласен :rubin: Они только опыта набираются, ведь до этого они в ЛЧ и не участвовали.Так что их можно простить :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
ReZumE
30 сен 2009 в 03:06
В этом году ни разу так не играли как вчера.:rubin::apl:пока хромает реализация:(
*
Hotspur
30 сен 2009 в 03:19
Отличная игра. Рубин молодца! :apl: Оч. жаль, что не победили. Но впечатление о себе оч. хорошее оставили. :kul3:
*
Selfer11
30 сен 2009 в 04:22
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/9026758/-да ты че? Мне 1-ый раз в жизни говорят что я витаю в облаках.молодец,что определил мое местоположение. По поводу игры имея такое преимущество нужно было3очкабрать дома.победа существенно улучшала стратегическое положение.ничья же плохой результат.вряд ли интер дома так играть будет.а сейчас2 игры с барсой.в них вряд ли много возьмем.следовательно НУЖНО БУДЕТ ВЫИГРЫВАТЬ 2 МАТЧА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ,ЧТОБЫ ВЫЙТИ.И ТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ОТ НАС ЗАВИСИТ.ты в эйфории от ничьи,я же смотрю на реальный расклад. Вот и думай кто из нас витает в облаках. А радоваться самому факту ничьей с интером-тогда зачем в лиге играть?радоваться содержанию игры можно,но вот о нем забудут,а результат останется.а результат-ничья.
*
Selfer11
30 сен 2009 в 04:26
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9027459/-да все правильно.
*
Selfer11
30 сен 2009 в 04:30
noobl, seclub.org/forum/goto/9026906/-который алексей вроде меня за все 90м изрядно накалял своей тупостью,а вот который константин вроде ниче разбирается,только вот его че то мало слышно было
*
Selfer11
30 сен 2009 в 04:37
Теперь главное грамотно сыграть в барселоне,внимательно в обороне и эффективно в контр.атаках
*
wHiTe tUSk
30 сен 2009 в 06:15
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9027459/ - согласен :rubin: Они только опыта набираются, ведь до этого они в ЛЧ и не участвовали.Так что их можно простить :-)
*
Medved8O
30 сен 2009 в 06:24
Поздравляю с хорошей игрой! Но считаю счет был по игре, Рубин больше бегал, больше хотел победить, но если команда не реализует столько моментов, то ничья это справедливый результат! Есть дополнительная мотивация для роста, думаю Бухаров, Кердениз и др. сделают выводы над своими ошибками и с Барсой сыграют ответственнее! Удачи Вам!
*
ReZumE
30 сен 2009 в 07:23
Радимов: "Рубин" заставил "Интер" плохо играть:dovolen:
Владислав Радимов поделился впечатлениями от матча между казанским рубинов и итальянским "Интером". "Мне кажется, что Домингес был вчера настоящим лидером атак "Рубина" и совсем не терялся на фоне именитых соперников. Что касается Семака, то он хорошо вел игру в середине поля. Особенно стала видна его роль после того, как "Рубин", оставшись в большинстве, не сбился на навал, а продолжал планомерно нагнетать давление. Думаю, что Семак сыграл в этом ключевую роль. Гол Домингеса был феноменален! Во-первых, Алехандро очень здорово подстроился под скидку Бухарова. Во-вторых, открылся на скорости, выиграв забег у Лусио. То есть – отлично действовал на всем игровом отрезке, приведшем к голу. Ради таких голов и ходят зрители на футбол.:strela: livetv.ru/lenta/5878/
*
BAHO ARSENAL
30 сен 2009 в 08:23
С Барсой шансов 0 думаю :vis:
*
ReZumE
30 сен 2009 в 08:24
ARSENAL", они есть,но их мало:viselica:
*
Чаки 2.0
30 сен 2009 в 08:31
Мне тоже игра понравилась.достроино играли.и ничья уж лучше чем поражение.но жаль что не победили:(все равно Рубин лучший!!:Rubin:
30 сен 2009 в 08:31 / Чаки 2.0 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026