Cпapтakoвeц*, Ну если че,оскорблять я не хотел,просто не люблю когда так сравнивают,Рубину еще в лиге играть,дак вот и не выкладываются как надо,а данный юзер в своём здравом рассуждении это не учел
RiDDLeMaN, сарказм и ирония в моих словах канечно есть, это точно. Но и из песни слов не выкинешь... Счет на табло... Если эта тактика Бердыева все малой кровью брать то респект ему... У каждой команды свой почерк...
нас штрафанули :suicid2::strela:"Рубин" – "Ростов": за выход за пределы технической зоны главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев оштрафован на 10 тысяч рублей
09:58 Бухаров и Семак не сыграют с "Крыльями Советов" Полузащитник Сергей Семак и нападающий Александр Бухаров не участвовали в подготовке "Рубина" к матчу 27-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Крыльями Советов", сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что у Бухарова травма руки, а Семак повредил приводящую мышцу. // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
12:17 Будылин: "Рубин" стал играть разнообразнее Защитник "Крыльев Советов" Сергей Будылин оценил ближайшего соперника его команды, "Рубин", сравнив прошлогоднюю игру казанцев с той, которую они демонстрируют сейчас. "Нынешний "Рубин" нравится больше. Мне кажется, сейчас команда играет разнообразнее. Если раньше "Рубин" чаще всего действовал от обороны, рассчитывая на контратаки, то теперь у него много и других вариантов ведения игры", - цитирует Будылина "Спорт-экспресс". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
27 окт 2009 в 18:03