Xopoший!, есть вопросы? В "Жалобы и Критика"! Слабо? В личке я тебе 10 раз объяснял каждое своё действие, хотя не обязан, дурная у меня привычка - каждому нарушителю (либо ещё кому-либо) разжевывать ситуацию. Надо наверно закончить...
Пипец на выезд в Раменское все места забиты, обидна мля...так хотел паехать...теперь я хочу шоб ЦСКА выиграло, чтоб чемпионами стать дома! В игре с Тереком!
Креативщик, послущай где ты видишь что я написал Терек чемпион? Обоснуй свои слова? Наиди мне этот пост, и сцитируй ! А если не наидешь вот -> :suicid: А если кто и писал Терек чемпион вдругих темах это Wolf_95, или BENarfa
Казанский "Рубин" может оформить титул чемпиона России 2008 года уже завтра. Для этого необходимо, чтобы сегодняшний матч ЦСКА -"Спартак" закончился ничьей или победой красно-белых, а завтрашняя игра "Рубина" с "Сатурном" в Раменском завершилась победой гостей. В случае, если матч в "Лужниках" завершится ничьей, а игра в Раменском выигрышем казанцев, даже три победы ЦСКА в оставшихся матчах при трех поражениях "Рубина" позволят армейцам лишь сравняться с клубом из столицы Татарстана по количеству набранных очков (по 60). "Рубин" при этом останется на первом месте, так как в соответствии с регламентом РФПЛ будет иметь преимущество по количеству одержанных побед (18 против 17). Таким образом, чемпион России может снова определиться в Раменском.
Как вы смотрите на то,что Акинфеев во всеуслышанье на всю страну в программе "Футбол России" многозначительно заявил,что никто за Рубином не гонится и что они даже не следят за результатами Рубина,поскольку соперники за весь матч не наносят ни одного удара в створ ваших ворот?!И после этого высказывания,вы,с пеной изо рта,будете продолжать спорить,что Рубин не купил себе чемпионство?!Как дети, чесслово!Ведь ни для кого уже не секрет,даже для РФС
Никак мы к нему ни относимся!он зазвездился этот конофей!рыжиков в 100раз лучше в этом году стоит!он еще ныл в 1 круге типо подождите вот когда они с прямыми конкурентами сыграет тогда все встанет и в итоге он обосрался а щас ноет!нам тоже на коней покуй!и что из этого?
29 окт 2008 в 18:37