Стыдно за Лигу, в которой можно всё купить и продать. Надеюсь, этот чемпионат был заключительным беспределом. Лет этак через 3-5 Рубин будет крепким середняком Первого дивизиона, как и ещё один наш чемпион- Алания. Вот тогда и вспомните мои слова.
KLimoff8O, ты сам подумай че говоришь? Пипец я в шоке, головой подумай у кого денег больше в РПЛ? И скажи мне кто кого может купить?Рубин свои деньги тратить на игроков! Имей уважение к клубам РПЛ, неужели они настолько опущенные что продаются? спартак, ЦСКА, Зенит( 3:1, 4:1) ты думай че говоришь ваще!
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/5567526/ - а я и не смотрел, что он там говорил. Я сказал, что мне пох на его мнение и всё! Что не ясно? Мне плевать с большой он буквы или нет. Меня позабавило, что фан ЦСКА его слова ставит как последнюю инстанцию, типа они не пререкаемы
Kpeaтивщиk, seclub.org/forum/goto/5567969/ - даже дети знают, что в нашем футболе всё продаётся и всё покупается, а ты не знаешь. И вообще мне как-то до одного места ваше сомнительное чемпионство 8-) Вон надрали мы коням задницу, и радуйтесь
1 ноя 2008 в 14:10